Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пока Киркоров худеет, Пугачёва ест пельмени

Новости
1 109894

Уже не раз отмечалось, что проходящий в Сочи фестиваль «Новая волна-2015» стал для многих отечественных звёзд прекрасной возможностью продемонстрировать свою отличную форму. 

Конечно же, Алла Пугачёва, только появившись в Сочи, произвела настоящий фурор своими стройными ногами. Каждый выход Аллы Борисовны на сцену фестиваля превращается в аншлаг: Примадонна с удовольствием подчёркивает отличную форму новыми нарядами.

Не отстаёт от бывшей супруги и Филипп Киркоров, который также заметно похудел. По словам артиста, он за лето сбросил целых 10 кг, став весить 92 килограмма. Такой вес при его росте можно считать небольшим. Чтобы оставаться в форме, артист вынужден себе отказывать во многих любимых блюдах:
Я эти диеты терпеть не могу, но что делать. Но я артист, поэтому должен соблюдать режим

Зато Алла Борисовна, поразившая всех гостей фестиваля, не собирается отказываться от любимой еды. Многие думают, что Примадонна «сидит» сейчас на салатных листьях и воде, однако это совсем не так. Журналистам удалось выяснить меню артистки. В него входит салат «Цезарь» с креветками, филе говядины и зерновой творог на завтрак. Обед Пугачёвой состоит из овощного супа, зелёного салата, и… пельменей(!) из телятины. Ужинает Алла Борисовна морепродуктами, креветками, равиоли, а также ягодным гаспачо и десертом с чаем.   

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера