Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пугачёва испугалась Костюшкина, но станцевала под «Ленинград»

Новости
1 23207

Продолжается «Новая волна» в Сочи. Масс-медиа ведут подробные репортажи о каждом дне фестиваля, освещая в своих репортажах все последние новости и курьёзные ситуации.

Многие зрители прекрасно помнят прошлогодний конфуз, который случился в Юрмале со Стасом Костюшкиным. Тогда певец во время исполнения песни взгромоздился на хрупкий столик, стоящий перед Аллой Борисовной, и оттуда свалился на Примадонну. По счастью, все отделались лёгким испугом и небольшими синяками.
В этот раз экс-солист группы «Чай вдвоём», по-видимому, решил закрепить свой прошлогодний успех. Во время песни Костюшкин вновь отправился в зал, и даже смог добраться до Пугачёвой. Бедная Муза «Новой волны» не разделяла намерений артиста, и хотела убежать, но не тут то было! Певец просто прижал Аллу Борисовну к креслу и начал двигать бёдрами в такт музыке. 

У Примадонны не было пути к отступлению, разве что повернуться спиной к настырному Костюшкину. После того, как певец, в конце концов, отправился обратно на сцену, Примадонна не смогла скрыть своей радости, и даже дважды перекрестилась.
К вечеру на сцену фестиваля вышел Сергей Шнуров вместе со своей группой «Ленинград». Стоит отметить, что эта команда не совсем вписывается в формат фестиваля, однако приняли группу на «ура». 

Поп-звёзды, присутствовавшие в зале, отплясывали вместе со зрителями под ритмичные аккорды знаменитой мелодии. Пугачёва в джинсах и куртке-косухе, выглядела так же, как 30 лет назад. При этом Примадонна с удовольствием фотографировала происходящее на сцене на смартфон, и весело приплясывала.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера