Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков считает свою встречу с Анной Матисон судьбой

Новости
2 56948

После того, как несколько недель назад Ирина Безрукова официально подтвердила своё расставание с мужем, интерес к личной жизни бывших супругов не только не ослаб, но и возрос. В истории пары осталось слишком много недоговорённостей, а потому и зрители, и журналисты по-прежнему следят за последними новостями, касающимися Ирины и Сергея Безруковых.

Недавно актёр впервые официально появился в обществе с Анной Матисон, которая стала причиной расставания Безруковых. Роман между режиссёром и артистом закрутился на съёмочной площадке картины «Млечный путь» в тот самый момент, когда Ирина Безрукова переживала самую страшную трагедию в своей жизни — смерть единственного сына.
Во время недавней презентации картины «Млечный путь» Безруков сообщил репортёрам, что в курсе всех слухов, которые ходят о его отношениях с Матисон, а потому ничего о личной жизни говорить не будет.

Однако спустя некоторое время Сергей Безруков всё-таки рассказал о своём первом впечатлении от знакомства с Анной:
Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня — деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. <…> Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве

Оказывается на главную роль в роковом для Безруковых фильме «Млечный путь» Анна Матисон изначально приглашала Константина Хабенского. Актёр заинтересовался сценарием, и некоторые моменты даже корректировались специально под него. Однако в последний момент Хабенский не смог принять участие в работе над картиной, и роль предложили Сергею Безрукову. Актёр считает это судьбой:
А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней… 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера