Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталью Подольскую обокрали на «Новой волне»

Новости
0 16491

Каждый день «Новая волна 2015» в Сочи преподносит какие-то сюрпризы. Однако, не для всех эти сюрпризы приятные. 
Популярный конкурс должен был стать для Натальи Подольской важным и ярким событием, ведь это второе её выступление такого масштаба после декретного отпуска. Певица неоднократно признавалась, что мечтает поскорее вернуться на сцену. Однако вряд ли Наталья предполагала, что её возвращение будет омрачено неприятным инцидентом. 

Отправляясь в Сочи, Подольская не скрывала радости оттого, что выйдет на сцену вместе с Владимиром Пресняковым. Девушка с удовольствием делала селфи и фотографировалась в гримёрке. В какой-то момент она решила запечатлеть маленький браслет с именем своего сына, ведь Артём остался дома, и впервые молодая мама находилась так далеко от малыша. Чтобы на снимке браслетик был лучше виден, Наталья сняла с руки часы, и оставила их на столике. Затем девушку что-то отвлекло, и она вспомнила об оставленных часах только после своего отъезда с площадки фестиваля. Обнаружив пропажу, Подольская сразу связалась с организаторами, однако тем не удалось отыскать часы певицы.
Золотые часы марки Chopard стоят порядка 5 тысяч евро. Наталья, судя по фотографиям в её Instagram, не слишком часто надевала дорогой аксессуар, однако это не делает кражу часов менее обидной, ведь их подарил Подольской любимый муж.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера