Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина подтвердила беременность (фото)

Новости
0 54004

Как только стало известно о свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, поклонники телеведущей не переставали обсуждать её возможную беременность. Однако Ксения очень негативно относится к обсуждениям своей личной жизни, и не даёт никаких комментариев о своём интересном положении. Вместе с тем перенос свадебного торжества с сентября на начало июля зародило подозрения у поклонников Бородиной, которая тут же отмела подобные слухи, сообщив, что перенесла свадьбу из-за непостоянства осенней погоды.

Подписчики странички Ксении в Instagram пытались рассмотреть меняющуюся фигуру Бородиной на новых фотографиях, однако ведущая умело скрывала область живота под объёмной одеждой. 
И вот, неожиданно, в блоге Ксении появились фотографии, по которым можно с уверенностью сказать, что хозяйка «Дома-2» беременна! 
Ксения постоянно размещает у себя рекламу разных магазинов, и в этот раз она надела новую полосатую кофту, предложив своим фолловерам приобрести такую же в одном из магазинов. Однако подписчиков привёл в восторг не наряд, а живот ведущей:

В комментариях тут же посыпались поздравления будущей маме и малышу.
И буквально несколько часов назад Ксения, решив больше не шифроваться, разместила у себя на страничке очередное «пузатое» селфи. На телезвезде надет серый облегающий костюм, явно подчёркивающий её изменившуюся фигуру.

Кстати, некоторое время назад репортёры застали Ксению за покупкой детских вещей розового цвета. Что бы это значило?
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера