Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Новая волна-2015» выбрала победителя

Новости
1 27416

Вчера в Сочи завершилась «Новая волна-2015». Несмотря на то что фестиваль считается конкурсом молодых исполнителей и призван открывать дорогу новым талантам, всё внимание масс-медиа было в этот раз приковано к «старичкам», коих в южном городе собралось великое множество. Пожалуй, легче перечислить тех звёзд отечественной эстрады, кого не было на «Новой волне». Все десять дней конкурса последние новости СМИ касались исключительно Аллы Пугачёвой, Филиппа Киркорова и остальных признанных звёзд.

Порядка сотни опытных исполнителей показали настоящий мастер-класс 15 конкурсантам, оставшимся в тени великолепного праздника. Кстати, в Сети почти нет фотографий участников конкурса, сделанных в Сочи. 
Молодые дарования представляли 12 стран мира. По итогам конкурса третье место занял украинский коллектив The Pringlez. В качестве приза группа получила 1,3 миллиона рублей. 

Второе место поделили представители Индонезии и Казахстана — Милейн Фернандез и Адеми, получив денежный приз по 2,2 миллионов рублей. 

На первом месте оказался исполнитель из Хорватии Дамир Кеджо, выигравший 3,5 миллиона рублей.

Кроме призовых мест на конкурсе был и «Приз зрительских симпатий», присуждённый серебряному призёру «Новой волны-2015» Адеми.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Анатолий
Конкурс надо было назвать "Старая волна"
Анатолий 14 октября 2015 15:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера