Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки — фикция?

Новости
0 39307

Королева провокаций Ксения Собчак несколько дней провела в Париже. Бывшая ведущая «Дома-2» не только посещала модные показы, но и сумела встретиться с дочерью пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Девушка сообщила журналистке такие новости, которые озадачили даже видавшую виды Собчак.

Кроме светской беседы о Париже и однополых браках, Ксения Анатольевна не могла не поинтересоваться отношением Елизаветы Песковой к недавней свадьбе её отца и Татьяны Навки. И тут ответ молодой родственницы Пескова просто-таки озадачил телеведущую. Оказывается, свадьбы, которая стала одним из самых ярких событий минувшего лета, попросту не было. Во всяком случае, это утверждает Елизавета Пескова:
А свадьбы-то и не было. Не было свадьбы, и я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть.

Естественно, подобный ответ удивил Ксению, ведь совсем недавно последние новости о подготовке к свадьбе, о её проведении в Сочи сообщались в каждом издании. Да и фотографии Татьяны Навки, надевающей обручальное кольцо Дмитрию Пескову, облетели все СМИ. Однако Елизавета уверяет, что эти фотографии ничего не значат:
Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем.

Неожиданное признание Елизаветы Песковой, безусловно, вызывает некоторое недоумение. Впрочем, история шоу-бизнеса знает примеры пышных фиктивных свадеб. Несколько лет назад Анастасия Волочкова устроила пышное свадебное торжество с каретами и полётами на воздушном шаре. И лишь недавно стало известно, что свадьба была фиктивной.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера