Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина и Сергей Безруковы распродают личные вещи

Новости
0 25691

Своё свадебное платье решила продать Ирина Безрукова. Её муж также решил продать свой костюм. Как выяснилось, распродажу личных вещей бывшая супружеская пара устроила ради благотворительности. 

Фотографию белого платья Ирина Безрукова разместила у себя на страничке в Instagram. В этом платье актриса выходила замуж. Правда, не за Сергея Безрукова, и не за своего первого мужа Игоря Ливанова. 

Платье «засветилось» в фильме чешского режиссёра Яна Сервака «Коля». Картина демонстрировалась во многих странах мира, и получила две престижные награды — «Оскар» и «Золотой глобус». 

Платье Ирина хранила около 20 лет, и решила расстаться с ним ради помощи своим коллегам. В рамках акции The Big Wash отечественные знаменитости решили собрать вещи для благотворительной распродажи. Все деньги, которые удастся выручить, будут направлены на помощь пожилым артистам кино и театра. 
У себя на страничке Ирина Безрукова написала:
Передаю эстафету... всем моим коллегам, которые хотят помочь артистам нуждающимся в помощи. Я его хранила все эти годы. Но я буду только рада если платье послужит доброму делу
Сергей Безруков также решил не оставаться в стороне от добрых дел, последовав примеру бывшей супруги. У себя в блоге артист поместил снимок пальто, в котором он играл в фильме «МАМЫ». Одежду актёр передал на благотворительную распродажу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера