Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алина Кабаева появилась на публике с обручальным кольцом

Новости
1 87055

Вчера в Южной Осетии торжественно был открыт дворец спорта «Олимп». Он стал самым крупным в республике. Комплекс, полностью соответствующий современному мировому уровню подобных сооружений, был построен на средства благотворительного фонда Алины Кабаевой.

На открытие дворца спорта в Цхинвал прилетела сама олимпийская чемпионка. Спортсменка находится в отличной форме и хорошем настроении. Особое внимание зрители обратили на правую руку Алины, где на безымянном пальце красовалось обручальное кольцо. Несмотря на то что Кабаева очень тщательно охраняет любую информацию о своей личной жизни, кольцо ясно даёт понять, что популярная гимнастка имеет статус замужней женщины.

Впрочем, Алина не спешит сообщать последние новости о своей личной жизни. С большим интересом она рассказывает о законченном проекте: 
Надеюсь, что этот спорткомплекс будет развиваться успешно, будет радовать детей. Очень хотелось бы, чтобы сюда приезжали тренеры, чтобы здесь были тренировки, чтобы здесь было очень много детей. А потом как бог даст, будет много олимпийских медалей. Что я могу сделать - это, конечно, привозить тренеров по художественной гимнастике

Идея о том, что в Цхинвале необходимо построить новый спортивный дворец, возникла у Кабаевой ещё в 2008 году. Тогда спортсменка впервые побывала в разрушенном городе.
Уже в день открытия с юными осетинскими спортсменами выступали российские чемпионы — Николай Валуев и Александр Карелин. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера