Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ювелирные тренды осени и зимы 2015-2016

Аксессуары
2 67114

Ювелирная мода диктует свои правила в этом осенне-зимнем сезоне. Какие именно, читайте в «золотом» гиде Allwomen's. В него вошли украшения от мастеров Адамас, Skazka, INORI и Алькор.

Ювелирный театр военных действий

Оружие больше не смертельно опасная вещь, а… предмет ювелирного искусства! Осенняя коллекция бренда Адамас, получившая название BYE GUN, изобилует военной атрибутикой – самолетами, пистолетами, пулями и гранатами. «Но это оружие не несет никакой угрозы», – утверждают создатели украшений. Наоборот, месседж новой ювелирной коллекции от Адамас призывает воинствующие стороны сложить оружие и носить его в качестве изысканного аксессуара. Серьги-цепочки, декорированные миниатюрными золотыми пистолетами и гранатами, изысканные кулоны с символичной надписью «Прощай, оружие!» и золотые макеты самолетов с сердечками на крыльях грозят стать ювелирным хитом этого холодного сезона.

 

Life is fairytale

Новая линия ювелирных украшений из серебра от бренда Skazka покорит сердца даже самых капризных модниц. Изюминка коллекции – броши, нестандартный fashion-аксессуар для поклонниц изделий из благородного белого металла. Не оставляют равнодушными также серьги и кольца, декорированные цветной эмалью, культивированным жемчугом и цирконием. Теперь так легко поверить, что жизнь — это сказка, примерив изысканную ажурную брошь в виде Жар-Птицы или кольцо в форме диадемы первой красавицы волшебного королевства. Впрочем, не только классика, но и современное ювелирное искусство нашли свое отображение в новинках от Skazka: оригинальные серьги-каффы и кольца 2 в 1 и 3 в 1.

 

Стильный аскетизм по-японски

С чем у нас ассоциируется Страна Восходящего Солнца? – С воинственными самураями, прекрасными гейшами, а теперь и с новым ювелирным брендом INORI. В своей осенней коллекции японские мастера использовали высококачественную сталь с драгоценным покрытием. Ювелирные аксессуары от INORI отличаются сдержанностью, строгостью и аскетизмом, которым так славятся японцы. Каждый предмет новой коллекции — самодостаточный стильный аксессуар. Перстни-каффы, кольца в виде перьев и лаконичных обручей, широкие фаланговые кольца обещают стать новыми любимцами тех, кто пристально следит за модными трендами.

 

Классический ажур и современные тренды

На создание аристократичной коллекции Ajour ювелиров Алькор вдохновило хитросплетение металлических конструкций Эйфелевой башни. Изысканные кольца и серьги примерили на себя тончайшие золотые кружева, чтобы дополнить утонченный образ современной мадемуазель. Еще одна новая коллекция Алькор Trendy collection полна аллюзий Индии. Кольца на цепочках, кольца-короны, фаланговые украшения на пальцы, ультрамодные кольца-кастеты, слейв-браслеты – все это сейчас в тренде.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Strekoza
Интересная статья! Только вот INORI не впечатлил. Слишком уж простовато выглядит.
Strekoza 19 октября 2015 12:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера