Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

НЕ унылая пора: модные тенденции осени-2015 от Lamoda

Женская мода, Обувь, Одежда
1 39307

Черно-белая геометрия, панк-рок, ретро-стиль, цветочные принты и кружева… Изобилие подиумных тенденций осени-2015 может сбить с толку даже тех, кто старается не отставать от трендовых веяний ни на шаг. Выбираем самые актуальные осенние вещи в духе последних модных тенденций – вместе с сайтом Lamoda.ru.

Монохромный сезон: черно-белая графика как тренд осени-2015

«Полоска, клетка и самые невероятные геометрические «кульбиты» на осенних вещах – это модно!» - в один голос заявляют ведущие дизайнеры. Главное условие – это черно-белая гамма принтов. Этот эффектный прием был замечен на осенне-зимних показах Saint Laurent, Valentino, Heider Ackerman и др. На сайте модной одежды и обуви Lamoda.ru можно найти немало интересных предметов гардероба, полностью отвечающих остроактуальному черно-белому тренду.
Платья от LOST INK, Trendy Angel и Edge – яркие образцы того, как, казалось бы, классическая черно-белая гамма, может преобразить считающийся довольно скучным осенний гардероб.

Для прохладных осенних дней есть прекрасная и очень модная альтернатива кардиганам, тренчам и легким пальто. Это традиционная латиноамериканская накидка – пончо. На сайте Lamoda можно найти немало оригинальных моделей пончо с актуальным черно-белым принтом.

Разнообразить скучный деловой лук помогут жакеты и пиджаки в контрастных черно-белых цветах. Жакеты от Influence и Sweewe – отличная бюджетная замена от Lamoda дорогостоящим дизайнерским вещам. Кстати, эти же вещи гармонично впишутся и в образ в стиле casual.

Юбки от Love & Light предназначены для модниц-интеллектуалок, которые точно знают, что любая стильная шахматная партия - будет за ними. К тому же, шахматная клетка, еще недавно блиставшая на вещах нашумевшей летней коллекции Louis Vuitton, в нынешнем модном сезоне перекочевала на модели от Valentino и Heider Ackerman.

Черно-белые аксессуары практически безупречны в своей способности сочетаться с самыми разными вещами и образами. Наш выбор – удобный и вместительный рюкзак с принтом «гусиная лапка» от Marc Johnson и шелковый палантин от Furla.

Рок жив: «хэви»-тренд осени-2015 от Lamoda

Шипы, цепи, косые молнии и много-много черного цвета – таким представился законодателям моды рок-тренд осени 2015. Как одеться бюджетно и при этом соблюсти бунтарский дух хэви-тенденции, точно знают стилисты Lamoda.
Платье от LOST INK создано в лучших подиумных традициях моды на вещи в стиле рок и панк. Лаконичное миди глубокого черного цвета, но с изюминкой - шипами на рукавах – придется по вкусу тем, кто любит оставаться в тренде, но при этом выглядеть сдержанно и элегантно.

Пальто и куртки с застежкой «косая молния», широким воротом и заклепками, очень сильно напоминают «униформу» рок-кумиров прошлого и настоящего. Но если укороченная куртка-косуха придаст даже самому женственному образу некой брутальности и дерзости, то внешнюю агрессивность фурнитуры расклешенного пальто легко переигрывает женственный и элегантный крой. Это, собственно, то, что и называется «золотой серединой».

Производители стильных сумок и рюкзаков также обратили внимание на «бунтарский» тренд и выпустили целую коллекцию сумочек, клатчей и рюкзаков, декорированными молниями, заклепками, цепями и бахромой.

Осенние цветы: пестрый и яркий букет-тренд осени-2015

Чем обусловлена такая любовь дизайнеров к декорированию одежды, обуви и аксессуаров яркими цветами в холодный сезон? – Наверное, тоской по теплым летним дням и красоте цветочных полян, что, увы, так быстро увядает с наступлением первой осенней прохлады. На сайте Lamoda можно найти немало интересных вещей с таким актуальным нынешней осенью принтом.
Самая актуальная осенняя обувь – резиновые сапожки – в цветочной расцветке смотрятся как-то по-особенному нежно и женственно. И даже суровый нрав знаменитой модели ботинок Dr. Martens смягчается благодаря нарисованным распустившимся розам.

Верхняя одежда и яркие цвета… точнее – цветы? А почему бы и нет! В современной моде нет никаких ограничительных рамок! Так что, можно смело приобретать пальто, выполненное в гобеленовом стиле от Aurora Firenze или яркую куртку жизнеутверждающей расцветки от Indiano Natural.

Если даже на верхней одежде расцвели целые цветочные поля, стоит ли удивляться обилию растительного принта на юбках и блузах? Яркие (причем, в самом прямом смысле этого слова) представители «цветочного» гардероба – юбка от MSGM и блуза от Rinascimento, которая так и благоухает благородным ароматом роз.

Ретро-стиль от Lamoda: винтажный тренд осени-2015

Классические жакеты и костюмы в стиле одного из самых знаменитых «шедевров» великолепной Коко Шанель – не утрачивают своей актуальности и нынешней осенью. И тысячу раз неправ тот, кто полагает, будто классический покрой этих деталей гардероба прибавляет лишний десяток лет. Достаточно взглянуть на любимицу Карла Лагерфельда, юную Кару Делевинь, которая из сезона в сезон щеголяет в подобных вещах на дефиле Chanel.

Платья в стиле «ретро» всегда были популярны, но нынешней осенью поистине настал их «звездный час». Наш выбор – платье, словно сошедшее с обложки журнала "Burda” за 1978-й год от LAMANIA и платье, имитирующее наряд главной героини фильма «Весна на Заречной улице» от Tutto Bene.

Шляпы – аксессуар, популярный и актуальный среди модниц во все времена. Неудивительно, что вновь и вновь любительницы красиво и стильно одеваться обращаются к винтажным моделям дамских шляпок. Lamoda рекомендует присмотреться к шляпам с широкими гибкими полями в стиле 70-х от Topshop и женственной модели в духе 30-х от Goorin Brothers.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера