Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На модном показе Юдашкина Анна Семенович лишилась норковой шубы

Новости
0 40664

Похоже, что последнее время отечественным знаменитостям становится небезопасно появляться на эксклюзивных тусовках. Так, всего несколько недель назад неприятность подстерегла Ксению Собчак во время светского раута в Италии. У бывшей хозяйки «Дома-2» прямо из-под носа утащили брендовую сумочку, в которой находился паспорт. Телезвезде пришлось преодолеть немало бюрократических препятствий, чтобы сделать временный документ.

А на днях неприятность случилась с Натальей Подольской. Прямо во время конкурса «Новая волна 2015», что недавно закончился в Сочи, из гримёрки певицы украли её золотые часы, подаренные мужем. 
Вчера очередь дошла до Анны Семенович, которая отправилась в «Гостиный двор» на модный показ российского кутюрье Валентина Юдашкина.
Надо сказать, что на коллекцию знаменитого дизайнера собралось посмотреть много знаменитостей. В зале была замечена Алла Пугачёва в шляпе и очках «Базилио»:

На праздник, организованный Юдашкиным, приехала и постройневшая Татьяна Навка:

Среди гостей была юная Стефания Маликова:

Олег Газманов с женой Мариной:

Элегантная Ляйсан Утяшева:

Анна Семенович в уютной жёлтой шубке из норки:

Как позднее стало известно, это была последняя прогулка звёздной шубки. Анна Семенович оставила дорогую вещь в VIP-гардеробе, однако после окончания показа певица не обнаружила дорогую вещь на месте. 
Стоимость шубы оценивается в сумму около одного миллиона рублей. Однако Анне особенно обидно, что это одна из её любимых вещей:
Дело не в том, что дорогостоящая, но бывают любимые вещи, которые ты носишь и любишь их искренне и всей душой. Я просто очень любила эту вещь и мне обидно, что кто ее забрал и теперь мою любимую вещь будет носить чужой мне человек, еще и не очень приятный, потому что в принципе воры не могут быть приятными людьми.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера