Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена Ивана Краско прокомментировала фото с «беременным» животом

Новости
2 68586

Два дня назад молодая супруга Ивана Краско разместила на своей странице в социальной сети новую фотографию. На снимке девушка позирует перед зеркалом в красном платье. Внимательные журналисты тут же рассмотрели меж складок увеличившийся живот Натальи, заподозрив девушку в беременности. 

С лёгкой руки журналистов интернет-пользователи принялись с интересом обсуждать последние новости о личной жизни 85-летнего Ивана Краско и его молодой жены, подсчитывая примерный срок возможной беременности. Слегка приутихнувшие страсти, бушевавшие в сети на протяжении нескольких недель до и после свадьбы, вновь закипели. 
После того как журналисты одного из популярных изданий дозвонились до молодой актрисы, чтобы уточнить информацию, Наталья сразу же сообщила, что она не беременна. Эффект увеличившегося живота получился из-за неудачного ракурса. Девушка удивляется — о каком животе можно говорить, если со дня свадьбы прошёл только месяц.

Наталья Краско рассказала, что надела это платье для фотосессии в одном из журналов, чтобы красиво выглядеть. Это один из её любимых нарядов — в нём она сдавала экзамен в институт, исполняла два романса и украинскую песню.
Пристальное внимание репортёров досаждает Наталье, она не привыкла, что за каждым её шагом следят:
Не привыкла, что теперь за каждым моим шагом следят папарацци. Наверно, теперь будут караулить в кустах, вдруг я в носу поковыряю, или споткнусь и упаду, или порву чулки, и напишут: «Иван Краско не покупает жене чулки, ходит в дырявых!». Когда я по-настоящему забеременею, постараюсь, чтобы никто об этом не узнал до последнего.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера