Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интервью Лизы Песковой прокомментировала Татьяна Навка

Новости
1 31119

Интервью Елизаветы Песковой, в котором она высказывается относительно свадьбы своего отца и фигуристки Татьяны Навки, два дня назад спровоцировало волну обсуждений в интернете. Напомним, что 17-летняя Лиза в беседе с Ксенией Собчак (конечно же, здесь не обошлось без королевы провокаций) сообщила, что никакой свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки не было, а все многочисленные фотографии «свадьбы года», что гуляют в интернете, могли быть обычной постановкой. 

Татьяна Навка решила прокомментировать интервью дочери своего супруга. Фигуристка возмутилась поведением бывшей ведущей «Дома-2», которая задавала Елизавете некорректные вопросы. Навка отметила, что для Елизаветы Песковой свадьба её отца стала событием, которое ребёнку пока сложно принять эмоционально. Личные переживания Лизы привели к путанице, девушка растерялась и высказалась очень сумбурно, чем и воспользовались журналисты:
… пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить.
 

Фигуристка уверена, что в будущем всё образуется: Елизавета сможет оценить происходящее и разобраться в своих эмоциях.

Кстати, Татьяна Навка сообщила, что её с Дмитрием Песковым брак официально зарегистрирован, и свадьба была самой настоящей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера