Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Быстро похудеть перед наступлением весны

Спорт, Диеты

Зимние холодные долгие вечера мы проводим за чашкой чая, зажевывая несколькослойным бутербродом или чем - нибудь сладеньким. Делаем мы это на уровне подсознания, компенсируя потерянное тепло за счет калорий, находящихся в еде и так увлекаемся этим процессом и не замечаем, что с калориями перебор.

1 18649

Они откладываются на нашем теле в самых не желательных местах: на животе, бедрах, ягодицах, на подбородке, что тоже привлекательности не добавляет. Также все это незаметно, для себя, прибавляет килограммы. И в один прекрасный момент вы понимаете, что на весах стрелка уходит вправо от вашего желаемого положения (в сторону увеличения) и любимые джинсы на вас  застегиваются с трудом. А скоро весна. Возникает вопрос: что же делать? Как быстро похудеть перед наступлением весны?

После зимы организм устает от недостатка солнца, тепла, в принципе настроение и так не очень веселое, поэтому резко переходить на строгие диеты  не стоит. Для начала посчитайте число калории в продуктах, которые вы съедаете, оно не должно превышать 1500 калорий. Выбирайте продукты с меньшим содержанием калорий, надо снизить количество потребляемой еды на половину, есть маленькими порциями. Необходимо выпивать в сутки два литра воды это способствует выводу шлаков из организма, и желудок привыкает к меньшему количеству пищи.

Существует множество диет направленных на то, чтобы быстро похудеть. Но надо не только похудеть, но и не причинить вреда своему организму, следить за тем, чтобы минералы и витамины входили в ваш рацион. Быстро худеть перед наступлением весны позволит диета, рассчитанная на четыре дня. Это так называемая оранжевая диета включает в себя продукты оранжевого и жёлтого цветов, основной рацион составляют овощи и фрукты.

Первый день: на завтрак выпить стакан минеральной воды,  съесть одну грушу, яблоко или апельсин и омлет из яиц; на обед овощной салат из помидоров и перца или можно заменить на семь штук чернослива; для ужина  достаточно одного варёного яйца и апельсина.

Второй день: на завтрак чай или кофе, также 200 граммов творога или твёрдого сыра; на обед съедаем апельсин или грушу и два вареных яйца; на ужин выпиваем стакан кефира, съедаем яблоко или апельсин.

Третий день: чай на завтрак; на обед овощной салат из свежих помидоров, огурцов и перца с кусочком сыра и апельсин; поужинать надо стаканом кефира или молока.

Четвёртый день: на завтрак тарелочку овсяной каши и варёное яйцо; за обедом можно съесть овощной салат из помидоров и огурцов и кусочек варёной рыбы; на ужин съешьте два любых оранжевых фрукта.

Такая диета позволяет похудеть на один- два килограмма в короткий срок, но надо помнить, что организму необходимы минералы и витамины, которых в этой диете не совсем достаточно, поэтому долго придерживаться её не следует. Можно периодически повторять этот курс.

Наступление весны подразумевает естественный процесс избавления от лишних килограммов, накопленных зимой, и организму просто надо помочь. Необходимо исключить из своего питания печёное, чипсы, сухарики, орешки, спиртное, сливочное масло и заменить всё это листьями салата, морковкой, которые, кстати, ещё и очень полезны для организма. Мясо можно заменить на не жирную рыбу. Побольше есть яблок капусту петрушку, в которых содержится клетчатка, которая мешает усвоению углеродов, тем самым уменьшает количество получаемых калорий.

Также можно посидеть на кефирной диете. Она хорошо подойдёт для сбрасывания лишних килограммов перед весной. Позволяет избавиться до пяти килограммов за короткий период времени. Повторять его можно через полтора два месяца. Полезные свойства кефира дополнят свежие фрукты и ягоды.

Не забывайте заботиться о своём здоровье и выглядеть стройными и привлекательными в любое время года!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера