Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери

Новости
2 47886

Прошло два года с рокового дня, разделившего жизнь Юлии Высоцкой на «до» и «после». 12 октября 2013 года автомобиль, в котором ехала актриса с мужем и дочерью, попал в аварию. Результатом ДТП стала кома Марии Кончаловской, длящаяся до сих пор. 
СМИ первые несколько месяцев жадно пытались узнать последние новости о состоянии девочки. В масс-медиа появлялось много неправдивой информации, а родители Марии предпочитали хранить молчание, оставшись наедине со своим горем.

За всё время супруги только несколько раз сообщили, что девочка тяжело выходит из комы, и семья продолжает верить и бороться.
Некоторое время назад Юлия Высоцкая нашла в себе силы откровенно рассказать о том, как изменилась её жизнь после октября 2013 года. 
Актриса перестала общаться со многими старыми знакомыми, которые привыкли видеть её всегда весёлой и радостной. Высоцкая отгородилась от друзей, предпочтя сберечь свои внутренние силы для дальнейшей борьбы за здоровье дочери. В окружении Юлии осталось лишь четыре близких друга, которые дежурили у постели Маши в те часы, когда сама актриса выходила на сцену, чтобы сыграть в спектакле.

Сегодняшнее состояние Маши Кончаловской нельзя охарактеризовать однозначно — восстановление проходит очень медленно: 
Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера