Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Хворостовский готовится ко второму курсу химиотерапии

Новости
0 27071

На прошлой неделе Дмитрий Хворостовский выступил на конкурсе «Новая волна» в Сочи. Это выступление было очень значимым для артиста, ведь оно стало первым с того момента, как врачи сообщили диагноз певца — опухоль мозга.

О проблемах со здоровьем знаменитости его поклонники узнали от самого артиста. Спустя некоторое время стало известно, что опухоль является злокачественной, и медики диагностировали третью стадию рака. Артист сразу же приступил к лечению болезни. Уже в августе — сентябре Хворостовский перенёс первый курс химиотерапии и радиологии в лондонской клинике.

На днях близкий друг Дмитрия Хворостовского фотограф Павел Антонов рассказал журналистам последние новости о здоровье певца. По словам Павла, начало лечения уже дало свои положительные результаты — опухоль стала намного меньше. Теперь Хворостовскому предстоит следующий этап химиотерапии, который будет проходить с ноября по февраль.

Чтобы оставаться в хорошей физической форме, артист занимается по специальной системе, включающей в себя не только спортивные нагрузки, но и дыхательные упражнения.
Антонов рассказал, что популярный исполнитель не ограничивает себя в еде, и с удовольствием ест обычную варёную колбасу:
Когда мы встретились в Нью-Йорке, где Дима впервые после лечения вышел на сцену «Метрополитен-опера», я в подарок захватил для него полкило вареной колбасы. Он ее обожает есть на завтрак. На следующий день попросил меня принести еще 

Невзирая на свою борьбу с болезнью, Дмитрий Хворостовский продолжает выступать. В конце месяца артист приедет в Москву с концертом. Поклонники певца смогут насладиться арией графа ди Луна из оперы «Трубадур» Джузеппе Верди в исполнении знаменитого баритона.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Дина
Сегодня лечится почти ВСЁ !
Дина 22 октября 2015 08:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера