Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему девушки часто влюбляются в негодяев

Психология
Часто бывает, что девушка вместо хорошего, порядочного мужчины выбирает «плохого парня». Почему хамство, разгульный образ жизни и пошлые анекдоты так влекут хороших девочек, а непьющий красавец, спортсмен и, казалось бы, просто идеальный вариант, совсем не интересен?
0 21928

 Стоит разобраться, почему девушки зачастую влюбляются в негодяев?

Во-первых, негодяи всегда были «запретным плодом», который, как вы понимаете, сладок. И сколько бы раз мама не предупреждала: «Не гуляй ты с этим Васькой!», ее все равно не слушали. И лучше б она этого не говорила, тут и срабатывает «запретный плод». Все делается совершенно наоборот. Невозможно отказаться от запретной встречи с любимым мерзавцем. И так греет душу понимание того, что все послушные дочки просто умирают от зависти.

Во-вторых, это незабываемое ощущение адреналина в крови. Тебе очень нравится, что ваши отношения непредсказуемы. Ты не знаешь, что вас ждет завтра, и от этого еще больше влюбляешься. В этом бурлящем водовороте жизни не замечешь ничего. Как попадаешь вместе с ним в новые авантюрные истории, как он проигрывает в покер твои последние деньги и доставшееся тебе от бабушки золотое кольцо, как вы вместе влезаете в долги. И ничего, что твой «Казанова» совсем не так хорош в постели, как хотелось бы, да еще и храпит, не давая тебе уснуть. «Зато в старости будет, что вспоминать» - думаешь ты.

В-третьих, так хочется направить его на путь истинный. Как стара история, про то, что он, бедный, попал в тюрьму, вступившись за девушку. А кто не слышал от конченого бабника этот грустный рассказ о его первой несчастной любви, после которой он и стал таким. Конечно, в голове у тебя рождается мечта, как он, благодаря твоей бесконечной любви, исправляется и начинает жить правильно. Ну вот и ты тоже купилась.

В-четвертых, это же так романтично!  Девчонки, похоже, вы  когда-то перечитали любовных романов. Ведь всегда отрицательный герой такой сильный, яркий и, конечно же, страстный любовник. Как не влюбиться в такого? А положительный герой - скучный, предсказуемый, да и просто зануда. В таких девушки влюбляются только на страницах книг. Тебе же нужны слезные страдания. Без этого тебе не интересно. Ну разве приличный парень сможет так шикарно врать о любви до гроба и так красиво пускать пыль в глаза?

И в-пятых, ведь другие женщины тоже влюбляются в негодяев. И вот тебя греет мысль, что ты та, единственная, которая смогла обуздать этого жеребца. Эта излишняя доверчивость и наивность тебя и сгубила.

Вот почему девушки часто влюбляются в негодяев. Это своеобразная зависимость, ты постоянно жалеешь мерзавца, тебе кажется, что без тебя он просто не сможет жить. Это чувство жалости и сострадания к негодяям, похоже на болезнь, которую ни в коем случае нельзя запускать.

Специалисты советуют для начала разобраться в своей душе, а потом уже решать, кого стоит пожалеть – этого отъявленного негодяя или себя.

Вот несколько полезных советов:

- Влюбись в себя, в такую, какая ты есть, со всеми своими преимуществами и недостатками. Пойми, ты заслуживаешь, чтобы тебя любили и уважали.

- Стань немножечко эгоисткой. Живи ради себя, а не ради него.

- Трезво взгляни на своего избранного. Он вполне самостоятельный человек и должен сам отвечать за совершенные им поступки.

- Представь своего любимого отцом твоего ребенка.

- Будь с собой честной, отношения между вами совсем не совершенны и вам еще далеко до идеала.

И если после всего этого твой избранник так и не научиться ответственности и самостоятельности, подумай, стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком. С человеком, в каких часто влюбляются многие девушки. Как бы ни было, это твоя жизнь, и тебе решать по какому пути ее пройти, чтобы потом не пожалеть об этом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера