Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семья Жанны Фриске сомневается в том, что отцом Платона является Дмитрий Шепелев

Новости
0 38962

Уже несколько месяцев не утихает война между семьёй Жанны Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Каждую неделю на просторах масс-медиа появляются всё новые и новые скандальные подробности о популярном ведущем, выдаваемые родными певицы. Отец Жанны, Владимир Борисович уже успел обвинить Дмитрия в пиаре за счёт артистки, в присвоении её денег, в воровстве драгоценностей, в коварном сговоре с папарацци и во множестве других грехов. На все обвинения в свой адрес Дмитрий Шепелев предпочитает по-прежнему не реагировать.

На прошлой неделе стало известно, что «Русфонд» не получил отчёты от родных певицы на сумму около 20 млн. рублей. После того как информация об этом стала предметом гласности, каждая сторона по-своему прокомментировала её: Шепелев сообщил, что банковская карточка последнее время находилась у отца Жанны, а Владимир Фриске предложил со всеми вопросами обращаться к Дмитрию. 
Однако очередные последние новости стали настоящим шоком для тех, кто следит за конфликтом сторон. Вчера стало известно, что родные Жанны Фриске сомневаются в том, что отцом маленького Платона является Дмитрий Шепелев. По словам инсайдера, который вхож в семью Фриске, те планируют добиться ДНК-экспертизы:
Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю

Адвокат, который будет представлять интересы родных Жанны, понимает, что никто не может насильно заставить телеведущего сделать ДНК-анализ, однако правозащитник считает, что отказ Шепелева от процедуры установления отцовства «может насторожить». 
Родители и сестра покойной певицы считают, что Дмитрий Шепелев держится за Платона из-за наследства артистки. Однако невольно возникает вопрос — почему у родных Жанны вопрос отцовства возник именно сейчас, за полтора месяца до вступления прямых наследников в их права…
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера