Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова?

Новости
0 50531

С начала августа имя Евгения Цыганова практически не сходит со страниц таблоидов, внимательно следящих за всеми изменениями в жизни актёра. И дело тут не в творческих проектах популярного артиста. 

Вначале поклонники Цыганова радовались за него — супруга Ирина Леонова ждала седьмого ребёнка. Но неожиданно всё пошло не так: через несколько дней после известия о беременности жены актёра, СМИ сообщили, что он ушёл из семьи. Дальше — больше. Инсайдеры не прекращали подавать всё новую информацию. Цыганову приписали роман с Юлией Пересильд, затем — с Марией Андреевой, и напоследок — с Юлией Снигирь.

Вчера вечером на одном из популярных отечественных сайтов появилась информация о том, что Юлия Снигирь ждёт ребёнка. Утверждение не голословно — в сеть попало несколько фотографий актрисы, на которых явно угадывается округлившийся живот.

Судя по всему, беременность составляет уже 5-6 месяцев.

Знакомые актрисы сообщили журналистам, что она скрывает ото всех имя отца ребёнка. Папарацци, дежурившие около дома, где сейчас живёт Евгений Цыганов, заметили там Юлию Снигирь, что косвенно подтверждает слухи о романе актёров. 

Если действительно Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова, это будет восьмой ребёнок актёра, если, конечно, не родится двойня…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Елена
Господи!Помоги женщине с семью детьми!!!Защити ее и ее детей
от всякой напасти, дай ей силы вынести этот груз .Найдутся
люди,которые ей помогут! Церковь должна помочь!Люди добрые,
помогите ей чем можете!
Елена 24 октября 2015 09:32 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера