Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

Новости
0 72128

Вчера итальянская газета Il Tirreno Versilia сообщила о свадьбе, которая состоялась в маленьком курортном городке Форте-дей-Марми, расположенном на побережье Тосканы. Возможно, событие могло остаться незамеченным, если бы не имена новобрачных, которых зарегистрировал лично мэр города Умберто Буратти. Ими оказались популярный композитор Константин Меладзе и певица Вера Брежнева. 

В подтверждение последних сенсационных новостей итальянский таблоид опубликовал две фотографии. На одной из них — Вера Брежнева выходит из здания мэрии, прикрывая лицо свадебным букетом. На второй — Константин Меладзе в голубом костюме, украшенном свадебным цветком. За спиной композитора стоит его невеста.

Мэр города в беседе с журналистами был немногословен:
Не могу сказать больше того, что вы и так уже знаете. Скажу лишь, что это одна из многих пар, которая, выбирая от севера Италии до Сицилии, решила расписаться именно у нас. Они провели у нас каникулы, и влюбились друг в друга именно в наших краях.
На свадебном торжестве присутствовали только самые близкие. После регистрации в мэрии молодожёны в окружении своих гостей отправились отмечать это событие в ресторан отеля Paradiso al Mare.
Слухи о том, что между Верой Брежневой и Константином Меладзе роман, уже несколько лет ходят в околомузыкальной тусовке. Пару несколько раз фотографировали папарацци, а после развода композитора такие разговоры возобновились с новой силой.

Кстати, за день до свадьбы старшая дочь Веры Брежневой приняла участие в бале дебютанток в Кремлёвском Дворце съездов. При этом на столь ответственное мероприятие Соню сопровождала бабушка, а не мама…
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера