Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Краско рассказала, как стала «третьей лишней»

Новости
2 20194

Ещё долго отношения Ивана Краско и его молодой жены будут оставаться одной из самых обсуждаемых тем. Наталье Краско приходится не сладко — журналисты постоянно пытаются отыскать в её жизни какие-то «скелеты в шкафу». Впрочем, в жизни девушки было предостаточно трудностей и разочарований, так что темы для последних новостей всегда находятся.

Да и сама Наталья не прячется, а довольно откровенно рассказывает о своей жизни до встречи со знаменитым актёром. 

Недавно Наталья Краско рассказала о своём втором браке, который был «гражданским». Ещё будучи замужем, девушка познакомилась с мужчиной, который был старше её на 20 лет. Игорь был официально женат, однако его жена фактически жила в другом месте. 
Игорь и Наталья стали жить вместе, причём дети мужчины жили с отцом. Супруга возлюбленного Натальи периодически приходила к ним в гости, чтобы увидеться с детьми. Спустя некоторое время женщина решила вернуться, ведь официально они с мужем так и не развелись. Игорь принял жену, а Наталье пришлось уйти.

Вскоре девушка встретила Ивана Краско. Сегодня Наталья не жалеет о прошлых ошибках, ведь с ними она приобрела жизненный опыт, и смогла оценить своего мужа: 
Наверно, сейчас я бы многих своих ошибок не повторила. Но все предыдущие отношения дали мне опыт, мудрость, знание жизни и семейных отношений. Мне многие говорят, что я как будто старше своих лет. Я способна понять и оценить такого человека. Мой муж — самый умный, честный, благородный, талантливый. Другого такого на свете нет
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
Ошибаешься Наташа еще много умных стариков . Есть 90,100- летние.Так что дерзай!
нина 30 октября 2015 19:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера