Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дети Филиппа Киркорова уже появляются на светских мероприятиях без отца

Новости
2 31625

Несколько дней назад популярный шоумен Тимур Родригез организовал весёлую вечеринку для модных ребят до 16 лет. Праздник был посвящён годовщине открытия бутика одежды, который основала жена артиста Анна. 

Среди звёздных мальчишек, которые пришли в гости к Тимуру Родригезу, были сыновья Анастасии Стоцкой, Полины Гагариной, Анфисы Чеховой, Марии Кожевниковой и других известных представителей шоу-бизнеса.
Однако не только мальчишки появились на празднике. Среди гостей была и дочь Филиппа Киркорова — Алла-Виктория, которая составила компанию своему брату мартину. Малыши уже вполне самостоятельные, ведь на мероприятии они появились без своего знаменитого папы, который находится сейчас в гастрольном туре по Дальнему Востоку. На вечеринку ребята пришли в сопровождении супруги директора популярного артиста Геннадия Рыбака, Татьяны. Пока Мартин веселился с другими мальчишками, девочка получила подарки для своего младшего брата, и поучаствовала в небольшой фотосесии.

Как известно, Филипп Киркоров не только не прячет своих детей, но и с гордостью размещает их фотографии у себя на страничке в социальной сети. Недавно зрители могли наблюдать, как Алла-Виктория сидела вместе с отцом в жюри конкурса «Новая волна» в Сочи.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
девочка копия отец,а мальчик глаза и взгяд Фили
нина 30 октября 2015 19:09 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера