Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Высокая мода для народа: новая коллекция Balmain for H&M

Новости моды
2 30130

Одна из самых ожидаемых коллекций этого года - Balmain for H&M – на днях была официально презентована в Нью-Йорке. В качестве моделей – знаменитые красотки Джордан Данн, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Среди гостей – Елена Перминова, Дайана Крюгер, Алекса Чанг, Льюис Хэмилтон.

Новая коллаборация дома высокой моды и демократичного бренда – это сочетание благородной роскоши с демократичностью и свободным духом улиц. Здесь есть все: и фирменные точеные силуэты Balmain, и узнаваемые графические орнаменты знаменитого бренда, и драпировки, и, конечно, широкие ремни, подчеркивающие фигуры моделей. Но самое главное – это уникальная возможность для модниц и модников, грезящих одеждой luxuary-класса, приобрести вожделенные вещи от Balmain по вполне приемлемым ценам!

Официальный старт продаж коллекции Balmain for H&M будет дан 5-го ноября. Вещи можно приобрести как на официального сайте H&M, так и в некоторых фирменных магазинах популярного масс-маркета.

Лицами новой коллекции стали Джордан Данн, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер

Благородные оттенки, широкие пояса и массивная бижутерия – фирменный стиль бренда Balmain

В мужской линии Balmain for H&M лейтмотивом стал милитари-тренд

Дайана Крюгер в комбинезоне Balmain for H&M

Гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон тоже успел примерить на себя вещи из коллекции Balmain for H&M

Грандиозный финал показа новой коллекции

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера