Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в пропаже 80 миллионов рублей

Новости
0 39675

Вчера вечером очередной раз отец Жанны Фриске появился на телеэкране. Мужчина, только покинувший стены больницы, где восстанавливался после сердечного приступа, вновь на всю страну высказал в адрес Дмитрия Шепелева свои обвинения на программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир».

Некоторое время назад стало известно, что «Русфонд» не получил от близких Жанны Фриске отчёты на 20 миллионов рублей. Представитель благотворительной организации, присутствовавший в студии, сообщил, что организация направила родным артистки письма, где сообщается о необходимости отчитаться за оставшуюся сумму к 16 декабря — именно в этот день наследники Жанны Фриске вступят в свои права. 
Владимир Фриске, который уже ранее сообщал, что со всеми вопросами нужно обращаться к Шепелеву, заявил вчера, что пропало не 20 миллионов, а в несколько раз больше денег. И все эти деньги, по мнению отца певицы, мог забрать только Шепелев:
…там пропали не только эти 20 миллионов рублей, а намного больше денег. Я, конечно же, не знаю, сколько именно пропало. Как минимум, 60-80 миллионов рублей. Мы же этими деньгами не распоряжались. За все платил Шепелев. Банковские карты Жанны я забрал у Шепелева только 9 мая, когда ездил в Израиль за лекарством. Но когда я последний раз ездил за вакциной, хотел оплатить, карточки уже не работали. Она были пустые, без денег.

Кроме того, Владимир Фриске утверждает, что телеведущий оплачивал карточкой Жанны дорогостоящие лекарства для своих родственников.
Несмотря на многочисленные обвинения со стороны родных Жанны, Дмитрий Шепелев предпочитает не реагировать на скандал, и не делать сенсационных заявлений ни в шоу-программах, ни в других масс-медиа.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
папа лишился определенной суммы на которые его содержала Жанна Вот мама у Жанны молчит видно жила за свой счет....
нина 30 октября 2015 19:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера