Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СМИ сообщили, что Маша Кончаловская вышла из комы

Новости
4 37053

Два года назад трагедия, что произошла в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, стала для многих шоком. Супругам искренне сочувствовали миллионы людей. В результате страшной аварии Маша Кончаловская оказалась в коме, и многочисленные поклонники её родителей с нетерпением и надеждой ждут момента, когда девочка сможет прийти в себя.

Родители Марии избегают давать комментарии о её состоянии, ограничиваясь лишь скупой информацией о том, что девочка постепенно выходит из коматозного состояния.

Сегодня интернет буквально взорвали последние новости: Маша Кончаловская вышла из комы, и её привезли в Россию для прохождения реабилитации. Радостную новость сообщило популярное издание «Комсомольская правда». Таблоид не указывает точного местонахождения девочки, чтобы не дать возможности папарацци нарушить её покой. «КП» рассказала, что Марию уже вывозят на прогулки, чтобы она могла подышать свежим воздухом.
За восстановлением дочери Юлии Высоцкой следят опытные врачи. Девочке предстоит долгая реабилитация, и её семья верит, что у неё всё получится.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
Ну вот потихоньку ребенка и выходят.Без всякой шумихи.
нина 30 октября 2015 19:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера