Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывшая жена Константина Меладзе не простила обмана мужа

Новости
1 72611

Свадьба Константина Меладзе и Веры Брежневой стала главной новостью недели, вызвав бурное обсуждение в сети. Певица и композитор были знакомы целых 12 лет, однако только сейчас решили официально оформить свои отношения.
На момент встречи с Верой Константин девять лет был счастливо женат на Яне Сумм, но два года назад супруги неожиданно для всех развелись.

О том, что у её мужа давний роман с солисткой популярной группы, Яна подозревала уже давно. Впрочем, никаких конкретных доказательств у женщины не было, поэтому она старалась гнать от себя плохие мысли, тем более что её соперница уверяла, что отношения с композитором только дружеские и рабочие.
Уже после развода Яна Меладзе узнала, что её подозрения были не беспочвенными. К счастью, судьба экс-супруги популярного композитора сложилась — всего через год после развода женщина вышла замуж. Однако простить обман некогда любимого человека она так и не смогла. В одном из интервью Яна Сумм сказала, что не понимает, зачем было её обманывать целых десять лет.

Своим детям женщина запрещает общаться с новой женой Константина Меладзе. Яна не хочет, чтобы певица, разрушившая её семью, вела теперь задушевные разговоры с детьми, которых оставила без отца.  

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера