Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хэллоуин 2016: где отметить — мероприятия и вечеринки в Москве и России

Хеллоуин
1 651981

Если 31 октября вы встретите на улице ужасное чудовище, не пугайтесь – возможно, под маской скрывается совсем безобидное существо! Несмотря на то что Хэллоуин ранее отмечался только католиками, сегодня в России он набирает популярность и становится ежегодной традицией. Хэллоуин 2015, как и в предыдущие годы, будет отмечаться в основном в развлекательных клубах практически во всех регионах РФ. Ниже приведена информация по Москве и крупным российским городам, где можно будет отметить знаменитый западный праздник.

Хеллоуин 2016: мероприятия, клубы России

В Санкт-Петербурге общегородской Хэллоуин в этом году пройдет в Парке Сказок имени Бабушкина (адрес: Обуховской Обороны пр., д. 149). Мероприятие будет длиться целые сутки: с 30 по 31 октября, начало в 19.00. Вход свободный. Вас ожидает костюмированное шествие с факелами и выставка тыкв, умопомрачительное файер-шоу и аквагрим. А в конце празднования – запуск тыкв-светящихся шариков!

Канун Дня всех святых с большим размахом пройдет также и в Казани. Для жителей и гостей города откроются двери Делового Центра Маяковского (адрес: ул. Лейтенанта Шмидта, д .35). Обязательно брать с собой оригинальный и страшный костюм, а также хорошее настроение! Стоимость билетов: от 100 рублей. Halloween – 2016 в Казани включает в себя грандиозную дискотеку, отличную тематическую программу, а также зону селфи, где любой желающий может сделать лучшие фотоснимки!
А вот в Сочи Хэллоуин 2016 продлится ни много ни мало 12 дней! С 28 октября по 8 ноября в Сочи Парке пройдет грандиозное мероприятие в честь зарубежного Halloween и дня рождения Бабы-Яги. Дневная программа содержит различные игры и квесты с Кощеем, Чертом, Кикиморой и, конечно же, самой именинницей. Вечером же всех гостей Парка ожидают чудовища и призраки, многочисленные запутанные лабиринты и даже Граф Дракула!

Хеллоуин 2016 в Москве

Как и в прошлые годы, столичные ночные клубы ждут всех желающих вечером 31 октября. Какие именно вечеринки пройдут на Хэллоуин 2016, узнайте прямо сейчас.

Total Black Friday Party

Адрес: ТРЦ Европейский, пл. Киевского вокзала, 2
Стоимость билетов: от 500 руб.
Начало: 23.00
На данном мероприятии вы услышите лучшие музыкальные работы таких диджеев, как Ice-d и BAUR. Море хауса, техно и диско! Дресс-код: полностью черный цвет. Также вас ждет конкурс на самый необычный костюм.

Rock Halloween Party 2016

Адрес: Мьюз, Николоямская ул, д 23/58 (м Таганская)
Стоимость билетов: от 450 руб.
Начало: 18.00
Любители хорошей рок-музыки могут отлично провести время на Rock Halloween Party. Лучшее место, чтобы показать свою темную сторону! Клуб на Таганке представляет лучшие рок-группы из разных городов РФ. Это Ска’N’Ворд и Е2 Знакомы, CHECK OUT и Маски?Долой!. Вас ожидает грандиозный конкурс, в котором получат ценные призы обладатели самых жутких и оригинальных костюмов.

Discoteka 90

Адрес: Yotaspace, Орджоникидзе., дом 11 (м Ленинский проспект)
Стоимость билетов: от 300 руб
Начало: 20.00
Любители поп-музыки 90-х и грандиозных маскарадов тоже имеют возможность как следует оторваться на грядущий Хэллоуин! Почувствовать себя на школьной дискотеке и вспомнить молодость, танцуя под зажигательные песни «Руки вверх», «Scooter», Андрея Губина и «Демо», предлагает главный концертный клуб Yotaspace. Диджеи из "Retro Sound System" включат самые известные хиты прошлых лет: Dr.Alban и Иванушки, Отпетые Мошенники и Savage Garden, Eiffel 65 и Краски, Aqua и Стрелки и мн.др. Такой танцевальный Хэллоуин вам непременно понравится! Все, кто планируют отпраздновать Хэллоуин 2016, должны подготовиться к нему заранее: купить зловещие праздничные костюмы и маски или сделать их своими руками. Веселого вам празднования!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера