Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Черная Пятница 2015 — бренды со скидкой до 70%

Женская мода, Одежда
0 135401

Черная Пятница 2015 наступит в России уже 26 ноября. В этот день скидки будут достигать 70-90%. Самые крупные ритейлеры страны уже начали планировать рекламные акции.

Где можно купить брендовую одежду в Черную Пятницу 2015

Одежду, обувь и аксессуары популярных брендов можно найти в Черную Пятницу в интернет-магазине Wildberries, который является партнером проекта Промокодабра, организующего Черную Пятницу в этом году. На одной странице blackfriday.promokodabra.ru будут собраны лучшие скидки на вещи от D&G, Michael Kors, MaxMara, Prada и многих других брендов мирового масштаба, предоставленные участниками акции — ASOS, Lamoda, KupiVip, NAME’s, Mango и многими другими крупными магазинами и брендами.

Как принять участие в акции

Чтобы принять участие в Черной Пятнице 2015, необходимо зарегистрироваться на сайте blackfriday.promokodabra.ru. Для этого нужно только оставить свой адрес электронной почты. Далее 26 ноября в 19.00 по московскому времени к вам на почту придет имейл со ссылкой на секретную страницу, где вы найдете информацию о самых больших скидках Черной Пятницы.

Организатор Черной Пятницы 2015

Черная Пятница проводится на Промокодабре уже в третий раз. Каждый год проект помогает тысячам пользователей сэкономить на покупках онлайн. Промокодабра специализируется на предоставлении скидок и промокодов онлайн, поэтому данный сервис быстрее всех получает информацию о скидках и промокодах онлайн. В прошлом году 226050 россиян сэкономили вместе с Промокодаброй в Черную Пятницу. Число друзей Промокодабры постоянно растет. Пользователям нравится высокое качество сервиса и оперативность, с которой работает команда проекта.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера