Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева и Константин Меладзе: история любви

Личная жизнь
2 366229

Сказать точно, когда начался роман популярного композитора и белокурой красавицы из группы «ВИА-Гра» никто не может. Константин Меладзе и Вера Брежнева пока не комментируют свои отношения, предпочитая вдали от посторонних глаз наслаждаться долгожданным счастьем. Вместе с тем последние новости о свадьбе пары, пришедшие из провинциального итальянского городка, не стали неожиданностью ни для их знакомых, ни для поклонников, ведь слухи о романе певицы и маэстро ходят уже достаточно давно.

Первая встреча Брежневой и Меладзе — самый страшный момент

Поговаривают, что уже во время знакомства между Константином Меладзе и Верой Брежневой вспыхнула искра. Это был январь 2003 год. Сама же Вера рассказывала, что первая встреча с Константином Меладзе оказалась для неё самым страшным моментом. 

Девушка пришла на кастинг, и с ней беседовал Дмитрий Костюк — бывший продюсер «ВИА-Гры». Прямо во время разговора в комнату зашёл Константин Меладзе, сел напротив Веры Галушки (псевдоним Брежнева появился уже в группе) и долго пристально наблюдал за ней, не произнося при этом ни единого слова.
Вот как о своём первом впечатлении от встречи с композитором рассказывала певица в 2008 году на популярном телешоу Верки Сердючки:
На момент, когда Вера оказалась в «ВИА-Гре» Константин уже девять лет был женат на Яне Сумм, пара воспитывала дочь Алису. В 2004 году у супругов родилась ещё одна дочь — Лия, а ещё через год — сын, которого назвали Валерой в честь младшего брата композитора.

Говорят, в то время именно факт, что Меладзе был женат, остановил влюблённых, и Вера попыталась забыть о своих чувствах, выйдя в 2006 году замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, которому в 2009 году родила дочь Сару. 

Вера - единственная муза Константина Меладзе

Через полгода после свадьбы певица уходит из группы на самом пике популярности, объясняя своё решение усталостью и психологическим напряжением. Однако спустя некоторое время Вера встречается с Константином Меладзе, который предлагает ей помощь в сольной карьере. Первая же песня «Я не играю» становится хитом, сотрудничество композитора и певицы возобновляется.

Хиты «Любовь спасёт мир» и «Реальная жизнь» занимают вершины хит-парадов. При этом популярный композитор старательно скрывает, что и тексты и музыка принадлежат ему. До сих пор автором этих песен значится некий Алексей Фицич — вымышленный псевдоним, под которым, как выяснилось со временем, работал Константин. 
Композитор продолжает создавать всё новые и новые композиции, и карьера певицы уверенно идёт вверх. 

Как разводились Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вскоре на личном фронте у Веры происходят кардинальные перемены. В октябре 2012 года звезда разводится с мужем. Развод прошёл мирно, без выяснения отношений и скандального раздела имущества. Бывшие супруги не озвучивали причины своего расставания, однако в некоторых СМИ появилась информация о том, что украинский бизнесмен начал подозревать жену в романе с Константином Меладзе. Информаторы сообщали, что Киперман устроил за парой тайное наблюдение, и подтвердил свои догадки. Решив не придавать огласке компрометирующие факты, мужчина быстро оформил развод.

Но не только муж певицы заподозрил неладное. Намного раньше о романе супруга с солисткой начала догадываться Яна Меладзе. Будучи беременной младшим сыном, женщина узнала об измене. Списав это на кризис в отношениях, Яна смогла простить супруга, но спустя несколько лет всё повторилось. Переживая за свою семью, Яна Меладзе позвонила Вере Брежневой, однако та заверила женщину, что отношения с композитором носят исключительно рабочий и дружеский характер.

В 2013 году Константин Меладзе развёлся с женой, прожив с ней 19 лет, а уже в начале следующего года папарацци заметили продюсера и Веру Брежневу в одном из киевских ресторанов во время празднования дня рождения певицы. 

Этот факт не вызвал бы никаких подозрений, если пара не отправилась бы потом домой к Вере.
Следующий раз папарацци заметили пару вместе летом 2014 года на территории медицинского центра «Лапино». Как известно, это одна из самых популярных клиник, где родилось немало звёздной малышни. В СМИ моментально появились разговоры о том, что Вера Брежнева беременна от Константина Меладзе.

На самом деле в центр «Лапино» в тяжёлом состоянии попал отец певицы, которого и навещали Константин и Вера.
Спустя несколько месяцев певица и композитор вместе отправились в Юрмалу на «Новую волну». При этом папарацци удалось выяснить, что пара жила в одном номере.

Ожидаемая неожиданность: свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе

Несмотря на то что в прессе неоднократно появлялись их совместные фотографии в обстановке далеко не рабочей, и Меладзе, и Брежнева продолжали всех уверять, что они только добрые друзья. Все вокруг уже настолько привыкли к подобному утверждению, что такая ожидаемая новость, как свадьба пары, оказалась неожиданной.

Известие пришло из маленького городка Форте-дей-Марми, что расположен на морском берегу итальянской Тосканы. Влюблённые решили сделать свой брак тайным, однако и в Италии нашлись папарацци. Уже спустя сутки о свадьбе стало известно на родине звёзд благодаря итальянским СМИ.

Новость о свадьбе взбудоражила весь интернет на постсоветском пространстве. Информация из Тосканы появилась буквально в каждом издании, а обсуждение пользователями сети скудных подробностей торжества не закончилось даже спустя неделю.

Поскольку молодожёнам не удалось скрыть свой праздник, они были вынуждены через представителей подтвердить свершившийся факт. 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера