Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка рассказала об американском гражданстве

Новости
0 21275

Жизнь Татьяны Навки последний год находится под пристальным вниманием прессы. Интернет-пользователи с интересом обсуждают не только все последние новости из жизни фигуристки, но и всевозможные слухи, которым уже несколько лет. 

Некоторое время назад появилась информация о том, что у Татьяны Навки американское гражданство. Возможно, такие разговоры были вызваны тем, что в середине 90-х спортсменке пришлось достаточно долгое время жить в США.

Навка по контракту отправилась в Америку в 1992 году вслед за своим тренером. В тот момент для российских молодых спортсменов американская сторона выделила бесплатное поле для тренировок, бесплатное жильё. Чтобы заработать пять долларов в час, Навке приходилось полоть грядки и мыть полы. Однако будущая чемпионка всегда была уверена, что добьётся высоких успехов, выступая именно за свою страну.

Супруга Дмитрия Пескова сообщила, что никогда даже не думала подавать документы, чтобы получить американское гражданство:
…люди, которые пишут о моем американском гражданстве, нагло врут. Либо хотят пиариться на этой истории - о чем-то же надо говорить, либо им платят за подобные статьи и посты.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера