Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева обратилась к завистникам

Новости
0 55292

Недавняя свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе ещё долгое время будет обсуждаться в интернете. Как всегда, часть пользователей сети искренне рады за влюблённых, которые, наконец, решили зарегистрировать свои отношения. Вторая часть, традиционно, негативно отнеслась к браку певицы и композитора, назвав Веру разлучницей. 

Понимая, что последние новости о личной жизни отечественных звёзд вызовут немалый ажиотаж, артистка предпочла оставить без комментариев свою свадьбу, разместив лишь у себя на страничке в социальной сети фразу:
Счастье любит тишину
Конечно же, такая позиция популярной певицы не остановила обсуждение её личной жизни среди интернет-пользователей. В какой-то момент Вера Брежнева не выдержала, и обратилась к своим подписчикам на страничке в facebook. Певица попросила не тратить время тех, кому не нравится она сама, или что-то связанное с нею, а заняться собственной жизнью. Звезда уверена, что о чужой жизни обычно судачат те, у кого она убога:
Не нужно учить меня жить, я уже взрослая девочка это раз, а два - вы слишком мало знаете о моей жизни, чтобы это делать. Я дорожу каждой минутой. Живу так, как считаю нужным. С теми людьми, которых люблю. И это мой выбор. Чаще всего о жизни других судачат те, у кого своей жизни нет, либо она убога. Может, кому то стоит тогда своей жизнью и заняться?! А прежде, чем осудить человека, стоит вспомнить, так ли ты сам чист?)
 

Сегодня Вера решила записать короткое видеообращение к завистникам, послав всех недоброжелателей… в сад.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера