Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Меховые тренды этой зимы

Тенденции
2 28520

Теплые и роскошные меха не перестают вдохновлять дизайнеров. Актуальные зимние образы русских красавиц – в нашем «меховом» обзоре. В него вошли модели от ELENA FURS, Снежной Королевы и Московской меховой компании.

Норка на новый лад

Дизайнеры ELENA FURS в новой коллекции экспериментируют с кроем и расцветкой изделий из самого практичного и желанного меха – норки. Фишка классических моделей – необычный раскрой меха. Пальто и шубки выкраиваются из шкурок не традиционно вдоль или поперек, а… по диагонали или сочетают продольный и поперечный крой одновременно. В коллекцию вошли не только канонические фасоны, но и более оригинальные и менее практичные вещи. Нам понравились пончо из норки с раскроем «елочка» и жакет, декорированный ярким геометрическим принтом.

Ставка на цвет

Дизайнеры Московской Меховой компании сделали ставку на цветовой эффект деграде, который в тренде несколько модных сезонов подряд. Переходы цвета раскрывают глубину и красоту меха. Два оттенка создают неповторимый природный рисунок, который также актуален в этом зимнем сезоне. Современные, но ставшие уже классикой модели меховых пальто выполнены из элитного, но от этого не менее практичного меха норки, и менее ноского, но зато демократичного кролика «Рекс».

Меховой фьюжн

Бренд Снежная Королева в новой коллекции продолжил прежний курс на микс трикотажа и меха. Кардиганы и пальто, рожденные в таком союзе, – невесомы и практичны. Они гармонично войдут и в строгий деловой, и в расслабленный кэжл лук. Линию нестандартных изделий из меха в новой коллекции дополнили жилеты и кейпы, которые по достоинству оценят почитательницы бохо-шика. Эти модели отличает не только нетрадиционный для меха фасон, но и универсальность.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера