Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая девушка Тимати проводит время в обществе Максима Чернявского

Новости
0 86434

Личная жизнь Тимати продолжает оставаться тайной за семью печатями. Рэпер ежедневно пополняет архив фотографий в своём блоге, однако на снимках рядом с ним нет его спутницы. Артист предпочитает не афишировать последние новости о своей личной жизни.

Впрочем, всё тайное, как известно, всегда становится явным. Преданные поклонники Тимати уже несколько месяцев назад выяснили, кто занял место Алёны Шишковой. На страничке 19-летней модели Анастасии Решетовой есть немало снимков, где девушка позирует рядом с автомобилем брутального исполнителя.

Впервые пару вместе заметили летом на свадьбе одного из друзей Тимати, а уже в прошлом месяце влюблённые вместе пришли на модный показ дебютной коллекции Кэти Топурия. 

Однако в последнее время Анастасия довольно часто стала размещать у себя на страничке фотографии с Максимом Чернявским. Судя по всему, молодым людям интересно вместе проводить время. Впрочем, не факт, что между Решетовой и бывшим мужем Анны Седоковой роман — рядом с ними можно увидеть младшего брата Тимати, который, без сомнения, сможет вовремя оградить девушку от излишнего внимания других мужчин.   

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера