Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев не пришёл на первое слушание в опекунский совет

Новости
0 21160

Родные Жанны Фриске недавно обратились в опекунский совет Пресненского района с просьбой решить вопрос о возможности общения с маленьким Платоном. Интересы семьи защищает адвокат Александр Карабанов. 

Два дня назад состоялось первое слушание досудебного урегулирования. Родители Жанны Фриске и его адвокат так и не дождались Дмитрия Шепелева. Ни телеведущий, ни его представитель на заседание не явились. В связи с неявкой одной из сторон было решено перенести слушание на конец ноября. Александр Карабанов сообщил, что если у семьи умершей певицы не получится договориться с отцом ребёнка мирным путём, они планируют обратиться в суд. 

Родители Жанны Фриске возмущены, что Дмитрий Шепелев позволяет видеть внука только один раз в месяц в присутствии няни и охранника. В борьбе за ребёнка Владимир Борисович обнародовал немало спорной информации о гражданском муже дочери. 
Во время одной из встреч Шепелева и Владимира Фриске, последний не стал сдерживаться, и устроил скандал с угрозами. Запись ссоры попала в интернет, а телеведущий обратился с заявлением в полицию.

К сожалению, конфликт между сторонами не ослабевает. Близкие Жанны продолжают необъявленную войну, причём в этой войне страдают все — и родители певицы, и её муж, и, конечно, Платон.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера