Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паулина Андреева рассказала о постельных сценах в фильме «Саранча»

Новости
1 237429

В кинотеатрах состоялась премьера российского эротического триллера «Саранча». Картина изобилует откровенными сценами, а потому выходит с ограничением «+18», и перед тем как отправляться в кинотеатр, стоит прихватить из дома паспорт.

Продюсеры «Саранчи» Константин Эрнст и Александр Цекало решили порадовать отечественного зрителя историей, которая составила бы серьёзную конкуренцию нашумевшей драме «50 оттенков серого». Картина рассказывает о страстном романе провинциального поэта и замужней москвички. Главные роли в фильме исполняют Пётр Федоров, известный зрителям по картине «Сталинград» и Паулина Андреева, которую поклонники запомнили по роли ресторанной певицы, исполнившей главный хит в сериале «Оттепель».

В недавнем интервью с журналистами Андреева призналась, что чувствовала себя очень неуютно во время съёмок откровенных сцен. Актриса не считает, что она должна легко обнажаться перед камерой. Чтобы сыграть максимально убедительно, актёры по нескольку раз репетировали сцены:
Это было довольно страшно. Я не согласна с мнением, что актриса должна свободно и спокойно обнажаться, что ее обнаженное тело - такой же инструмент, как и другие в актерском арсенале. Всё-таки я считаю, что моя нагота - это мое личное дело. Так что кое-что по моей просьбе было скорректировано. Мы подробно прорабатывали все эти сцены в одежде. Каждое движение было отрепетировано, как в балете. Никакой импровизации!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера