Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мама Веры Брежневой одобрила выбор дочери

Новости
2 39399

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе продолжает оставаться самым обсуждаемым событием светской жизни за последние две недели. Супруги не спешат вдаваться в подробности своей личной жизни. Журналистам удалось поговорить с мамой популярной певицей, Тамарой Галушкой. 

Женщина считает Веру взрослой женщиной, которая научилась самостоятельно принимать правильные решения. Что касается свадьбы певицы, то её мама поддерживает решение дочери, и, как любая мать, хочет, чтобы у её дочерей было всё хорошо.

У Тамары Галушки четыре дочери. Каждого своего зятя женщина считает сыном:
…для меня нет, такого понятия «зять». Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков. Потому что мужья моих дочерей — тоже мои дети, я их безумно люблю и горжусь ими, как своими сыновьями
Так получилось, что Тамара Витальевна сама напророчила своим дочерям их судьбы. Старшей своей дочери, Галине, она пожелала жить за границей. Так и случилось — девушка вышла замуж и живёт в Греции. Вере её мама желала быть в центре внимания, а дочкам-двойняшкам Анастасии и Виктории Тамара Галушка пожелала удачно выйти замуж. Всё исполнилось в точности: Настя давно замужем за любимым человеком, Вика — жена Александра Цекало, с которым воспитывает двоих детей.
Тамара Витальевна до сих пор не понимает, как получилось, что её пожелания точно исполнились:
Все мои дети нашли свое счастье в любви, в семье, в той профессии, которая им ближе всего. Не понимаю, как это получилось, для меня это загадка. Ведь мы самая обычная семья, каких на белом свете так много…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера