Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Юлия Снигирь появилась в студии Ивана Урганта

Новости
0 38341

Несколько недель назад стало известно, что актриса Юлия Снигирь ждёт ребёнка. Папарацци даже смогли сделать несколько снимков беременной актрисы.
На днях впервые после известия о её «интересном положении» Юлия вышла в свет. Девушка появилась на программе Ивана Урганта вместе с Павлом Деревянко, чтобы представить новый фильм со своим участием «Великая», показ которого продолжается на Первом канале. 

Актриса исполнила главную роль в картине — Екатерину II, а её коллега сыграл Петра III.

Стоит сказать, что интерес зрителей вызвал не только новый исторический фильм, сколько последние новости о беременности Юлии. Имя отца будущего ребёнка держится в тайне, однако папарацци недавно выяснили, что актриса живёт в одном доме с Евгением Цыгановым, который, как известно, пока живёт отдельно от своей большой семьи.
На программе Ивана Урганта Юлия Снигирь была одета в темное платье и сиреневый пиджак. Чтобы скрыть несколько изменившуюся фигуру, актриса постоянно запахивала пиджак, а также старалась держать руки в районе живота.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера