Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин Меладзе не собирается рассказывать о жизни с Верой Брежневой

Новости
0 25875

Две недели прошло со дня тайной свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе, состоявшейся в одном из провинциальных городков Италии, однако до сих пор не утихли страсти в интернете по поводу этого события. Поклонники, зрители, фанаты и недоброжелатели не перестают обсуждать все последние новости, хоть как-то связанные с Брежневой и Меладзе.

Возможно, интерес к личной жизни пары намного быстрее затих, если бы они сами рассказали о своих отношениях, удовлетворив всеобщее любопытство. Однако ни певица, ни продюсер так и не дали за это время ни одного интервью, где рассказали бы свою историю любви.

В недавнем интервью журналу ОК! Константин Меладзе сообщил, что не собирается вдаваться в подробности своей личной жизни:
Я часто задумывался, зачем другие рассказывают про свою личную жизнь. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума. Я все-таки хочу сохранить свою психику и всячески избегаю такого рода публичности
В то же время молодая супруга популярного композитора разместила на своей страничке в социальной сети фотографии в свадебном платье. На видео, попавшем в сеть, певица веселится и пробует свадебный торт. 

На самом деле это не то платье, в котором Вера Брежнева выходила замуж. Судя по комментарию артистки, это кадры очередного проекта, в котором она приняла участие. Вместе с тем, поклонники звезды отметили, что ей очень идёт свадебный наряд.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера