Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сладкий секрет молодости в новой сыворотке Chanel

Уход за лицом
1 17204

В линейке омолаживающих средств от косметических кудесников Chanel – пополнение. Знакомьтесь: новая восстанавливающая сыворотка с экстрактом мадагаскарской ванили Chanel Sublimage l’Extrait. Уникальность новинки в том, что в ее состав вошло сразу несколько «сладких» компонентов. Это экстракт цветков и плодов ванили, а также стволовые клетки этого уникального растения.

Благодаря столь высокой концентрации растительного экстракта мадагаскарской ванили, сыворотка эффективно борется с основными признаками старения кожи, делая ее более упругой и заставляя эпидермис обновляться. Новое бьюти-средство также улучшает микроциркуляцию крови в коже, придавая лицу здоровый блеск и сияние. Еще одно несомненное преимущество новинки – восхитительный утонченный аромат ванили.

Специалисты Chanel рекомендуют использовать новый бьюти-продукт 1-2 раза в день – утром и/или вечером. Уже в ноябре сыворотку Chanel Sublimage l’Extrait можно будет приобрести в фирменных бутиках бренда по цене около 33 тыс. руб.

Каждая капля бьюти-новинки от Chanel – поистине драгоценна

Главный компонент сыворотки Chanel Sublimage l’Extrait – экстракт мадагаскарской ванили

Секрет идеальной и вечно молодой кожи – в новинке от Chanel

Новая сыворотка пополнит ряды антивозрастной линейки от Chanel - Sublimage

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера