Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Проскурякова показала первые фотографии дочери

Новости
1 206977

Месяц назад супруга Игоря Николаева родила ему дочь. Артист в это время находился в Сочи, и приятные последние новости застали его за кулисами «Новой волны». Популярного композитора весь день поздравляли его коллеги, ведь о том, что Николаев и Проскурякова целых десять мечтали о ребёнке, было известно всем.

Малышку назвали Вероникой. Старшая дочь певца, Юлия, в недавнем интервью рассказала, что её маленькая сестричка очень похожа на отца.
Вчера Вероника Игоревна вместе с родителями отметила самый первый день рождения — девочке исполнился целый месяц! По этому случаю мама малышки разместила у себя на страничке в twitter две фотографии крохи.
На снимках не видно лица Вероники, но видно как её, лежащую в колыбельке, нежно поддерживают руки папы и мамы. Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой одета в нарядный белый комбинезончик, на котором написано: «Папин маленький цветочек».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера