Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец беременной Юлии Снигирь не хочет слышать о Евгении Цыганове

Новости
0 74267

Уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности Юлии Снигирь. На днях актриса побывала в студии Ивана Урганта. Зрители обратили внимание, что Юлия постоянно пыталась прикрыть увеличившийся живот полами просторного жакета.
Сегодня Юлия Снигирь оказалась в центре внимания зрителей, поскольку на телевидении начался показ нового сериала «Великая», где актриса сыграла главную роль. 

Актриса ни с кем не обсуждает свою личную жизнь, и скрывает имя своего возлюбленного даже от родных. Впрочем, папарацци некоторое время назад сумели сфотографировать актрису около подъезда, где живёт Евгений Цыганов. Коллеги актёра уверяют, что именно ради Юлии Снигирь Цыганов оставил беременную седьмым ребёнком гражданскую супругу.

Чтобы выяснить последние новости о личной жизни популярной актрисы, журналисты связались с её родными. Отец Юлии отказался говорить о звезде «Оттепели»:
Я знать не хочу никакого Цыганова. Ее жизнь – ей решать, что делать и как жить! 
Бабушка Юлии, Людмила Сирискина тоже не знает имени того, с кем живёт её внучка, однако женщина подтвердила, что в скором времени у Юлии родится ребёнок:
Юля сообщила, что скоро станет мамой. Так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер, но я и не спрашиваю особо, всему свое время… 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера