Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Агентство Reuters назвало Екатерину Тихонову дочерью Путина

Новости
0 28658

О том, что глава фонда «Иннопрактика» Екатерина Тихонова на самом деле — младшая дочь Владимира Путина, уже проскальзывала информация в СМИ, однако официально это никто до недавнего времени не подтверждал. Сегодня утром издание Reuters разместило у себя материал, в котором ссылается на заместителя совета директоров Газпромбанка Андрея Акимова, который подтвердил агентству информацию о том, что Тихонова — родная дочь российского президента.

По словам Акимова, он с детства знал Екатерину, поэтому издание не сомневается в правдивости его слов. Банкир подчеркнул, что его организация поддерживала проекты МГУ независимо от того, что фонд, отвечающий за разработку концепции долины МГУ, возглавляет родственница главы государства.
Издание Reuters сообщает, что Екатерина вышла замуж за Кирилла Шамалова — сына Николая Шамалова, который является акционером банка «Россия», попавшего под санкции США. Состояние пары по подсчётам финансовых аналитиков оценивается в $2 миллиарда. Доходы молодой семьи обеспечивают акции Шамалова в одной из крупнейших нефтяных компаний «Сибур», приобретённых у Геннадия Тимченко, находящегося в дружеских отношениях с Владимиром Путиным.

Агентство разместило снимок приобретённой супругами виллы во французском Биаррице, которая обошлась им в 3,7 млн. долларов. Площадь дома, построенного в 50-е годы прошлого века, составляет 300 квадратных метров, а площадь окружающего его сада — 2000 кв. м.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера