Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездное путешествие: идеальный отдых по знаку Зодиака

Отдых, Гороскопы
2 33833

Устроить себе незабываемый отдых – задача не из простых. Нужно не только выбрать город и отель, распланировать бюджет, но и быть уверенным, что это то самое место, где вам непременно понравится. Поможет в этом наш гороскоп для путешественников! Астрологи уверены, что для каждого знака зодиака существует свой список стран, в которых можно и нельзя отдыхать. Непременно воспользуйтесь советами звезд и устройте себе dream vacation!

Овны (21.03-19.04)

Активные и энергичные представители этого знака очень любят все новое и неизведанное. И если страсть Овна – путешествия, то он непременно должен посетить самые загадочные и отдаленные уголки нашей планеты. Причем, как самый яркий представитель огненной стихии, Овен просто обожает страны с жарким климатом, где можно испытать свою выносливость и смелость. Идеальными вариантами для этого знака станут: ОАЭ, Бразилия, Марокко, Мексика, Куба, Сирия, Испания, Турция и страны Африки. Понравятся Овнам и малоизвестные места, где сохранилась нетронутая природа и куда почти не ездят туристы.

Тельцы (20.04-20.05)

Неисправимого эстета Тельца вряд ли заинтересует трехнедельный тур по Амазонке или многодневный подъем на вершину Анд. При планировании своего отдыха он руководствуются простым правилом – комфорт превыше всего. А иначе это не отдых! Кроме того, Тельцам важно получать эстетическое удовольствие во время отпуска. Музеи, архитектура, изысканная кухня и фешенебельный отель – идеальный вариант. Представителям этого знака стоит непременно посетить: Швейцарию, Чехию, США, Японию, Великобританию, Францию.

Близнецы (21.05-20.06)

Если кому и не занимать энергичности и энтузиазма, то — это Близнецам. Они обожают ритм современного города и даже во время отпуска предпочитают мегаполисы. Близнецам очень важно «влиться» в местную среду, поэтому они заранее штудируют путеводители и туристические форумы. Идеальным местом для отпуска Близнеца станет Америка, огромная территория и развитая инфраструктура которой приведет его в неописуемый восторг. Также ему будет интересно и в Англии, Канаде, Австралии, странах Юго-Восточной Азии.

Раки (21.06-22.07)

Домоседов и заядлых скептиков Раков сложно сподвигнуть на авантюрное путешествие. Но зато они точно не откажутся от комфортного отдыха в интересной для них стране. Предпочтение стоит отдавать морским странам с высоким уровнем жизни. Например, Голландии, Дании, Великобритании, Финляндии. Здесь Раки смогут насладиться не только прекрасными памятниками архитектуры, но и изумительной кухней с любимыми морепродуктами.

Львы (23.07-22.08)

На других посмотреть и себя показать – вот лозунг Львов на отдыхе. Конечно, уговорить Льва погостить в деревне можно, но вряд ли он по достоинству оценит всю прелесть сельской романтики. Другое дело шумные пляжи Ибицы, красочные карнавалы Рио-де-Жанейро и колоритная публика Гаваны! Веселье, яркие гулянья и толпы туристов – вот, что Львы называют perfect vacation!

Девы (23.08-22.09)

Представители этого знака Зодиака даже во время отпуска стремятся узнать что-то новое и интересное. Поэтому они с удовольствием изучают культуру и быт местного населения, смакуют традиционную кухню. Девам понравится везде, где можно прикоснуться к истории. А будет ли это жаркая страна Латинской Америки или средневековый замок где-нибудь в Европе – не так важно!

Весы (23.09-22.10)

Весы славятся своей непреодолимой тягой к прекрасному, но даже эстетической стороной путешествия они готовы пожертвовать ради незабываемых впечатлений. Весы могут объездить весь мир в поисках уникальных ощущений от самобытной культуры местного населения. Правда, в очень жарких странах с высокой влажностью Весам будет не очень комфортно. Идеальный вариант – Скандинавия, Средиземноморье и Америка.

Скорпион (23.10-21.11)

Прирожденные путешественники Скорпионы всегда ищут новых ощущений. Они не боятся трудностей и опасностей в пути. Наоборот, подобный вызов самому себе приносит им огромное удовольствие. Скорпионам скучны и неинтересны попсовые маршруты, типа Чехии и Германии. Им подавайте экзотики и побольше: Камбоджи, Непал, Тибет, Сирия, Марокко, Афганистан, Перу.

Стрелец (22.11-21.12)

Представителям этого знака чужды строгие планы и скучные экскурсии. Они предпочитают самостоятельно выбирать маршрут для своего отдыха, руководствуясь исключительно зовом сердца. Как правило, это незабываемые приключения, дающие Стрельцам огромный заряд энергии. Поэтому для них идеальны сложные высокогорные маршруты Южной Америки, неизведанные глубины Индийского океана, затерянные города Восточной Азии.

Козерог (22.12-19.01)

А вот Козероги, наоборот, стремятся к полному релаксу и комфорту. Им важно почувствовать полное умиротворение и испытать радость непринужденного дружеского общения. Поэтому Козероги любят продуманные экскурсии и популярные туры. Например, круиз по Средиземному морю.

Водолеи (20.01-18.02)

А вот Водолеи неприхотливы и любят отдых в полном понимании этого слова. Они также органичны с друзьями на даче, как и в поездке по странам Шенгена. Водолеи любят природу, поэтому обязательно ищут живописные маршруты. Им одинаково понравится и в Европе, и в Азии, и в Африке. Главное, чтобы отдых был душевным!

Рыбы (19.02-20.03)

Если верить звездам, то Рыбы – самые большие отшельники среди путешественников. Их рай – пустынный остров из рекламы Баунти, где можно забыть про проблемы и насладиться тишиной и покоем. Нравятся Рыбам и таинственные, сакральные места: Тибет, Непал, Перу, Шри-Ланка. Именно здесь они познают себя и набираются новых сил!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера