Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любимые люди и личная жизнь Евгения Миронова

Личная жизнь
0 1148988

Мужчины-загадки, тщательно скрывающие свою личную жизнь от окружающих, всегда интересны. А если они еще и знамениты, талантливы и красивы, то пробуждают желание у простого обывателя во что бы то ни стало докопаться до истины. Таким человеком является Евгений Миронов, личная жизнь которого — предмет для нескончаемых разговоров. И это неудивительно — то, что тщательно скрывается, всегда наводит на размышления.

Одни думают: «Если мужчина в 44 года холост, может он не встретил еще ту неповторимую, на которой бы ему хотелось жениться? Или встретил и потерял?». Другие ехидно замечают: «Популярный актер в таком возрасте скрывает свою личную жизнь? Ясно почему — сексуальная ориентация всему виной!».

Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности. А плененные им женщины восклицают: «Ну, какой он же он гей!» — и продолжают бороздить просторы интернета и по крупицам собирать интересные факты о личной жизни артиста. Попробуем и мы выведать некоторые тайны, стыдливо зажмурив глаза. Не мы первые, не мы последние полощем белье артиста. Никуда ведь не деть это извечное женское любопытство о женах, детях, любовницах, кошках, попугайчиках любимых артистов.

Амурные страсти юного Миронова

Брак Евгения Миронова окутан тайной. Одни говорят, что это миф, и Евгению нравится быть завидным женихом, другие уверены в несчастной любви, случившейся в юности. А есть те, кто считает, что ничего таинственного, в том, что мужчина не рассказывает о своей жене, нет.

А саратовские девчонки 70-х годов до сих пор помнят обаятельного юношу, которому проходу не давали. Женя отбивался от раскованных девчонок, а свои взоры обращал на скромных отличниц. За Мироновым все замечали одну особенность — он был очень энергичен, общителен и раскрепощен на сцене школьного драмкружка, а за кулисами волшебным образом превращался в застенчивого паренька.

Вот в такого Женю и влюбилась Света Руденко в восьмом классе. Они были вместе четыре года, и Тамара Петровна, мать Жени, с удовольствием привечала Светочку и грезила о будущей свадьбе.

Евгений Миронов с мамой 

Но сын на полном серьезе влюбился в... Маргариту Терехову, звезду «Собаки на сене», а Света Руденко вскоре вышла замуж, чем шокировала несостоявшуюся свекровь. Удивлялась и классный руководитель. Их отношения развивались на ее глазах, и она так хотела, чтобы девочка стала женой Евгения Миронова.

Света Руденко справа

Кто мог стать первой женой Андрея Миронова?

В Саратовском театральном училище Евгений влюбился в третий раз — В Марию Горелик. Она была его однокурсницей и дочерью артиста и коллекционера. Чуть позже он скажет маме, что это было самое первое настоящее чувство. Но его однокурсник Миша Байтман застенчивостью, как Женя, не страдал, и поэтому быстро отбил, женил на себе и увез в Иерусалим Машу. Вот так и не состоялся брак Евгения Миронова с черноокой красавицей. Позже про историю их чувств расскажет Валерий Тодоровский в драме «Любовь», где Евгений сыграет главную роль.

Интимное образование от Вероники Садковской

Мария Горелик не стала женой Евгения Миронова, но мир не рухнул, хоть и грозился. Быстро прийти в себя Евгению помогла сокурсница Вероника Садковская. Получив задание от руководителя курса — «научить Женю целоваться» — Вероника тут же бросилась его выполнять. От полученного результата опешили все. Очаровательная девушка за короткое время превратила робкого юношу в темпераментного пылкого и озорного мужчину.

В дипломном проекте Евгений Миронов сыграл любовника так, как от него не ожидал никто. Яркая игра стала ключиком в другой мир. Этот мир наполнен ролями в кино, театральными постановками, новыми впечатлениями и бесконечными слухами о его личной жизни, сексуальной ориентации, о женах, подругах и любовницах.

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Крепкая дружба или странная любовь?

Об отношениях Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой активно заговорили после «Синдрома Петрушки», экранизации романа Дины Рубиной. Откровенная постельная сцена заставила актера краснеть и смущаться не только на сцене. Журналисты, задающие нескромные вопросы, всегда пугали артиста. А тут и его интервью накануне премьеры подкинуло дров в огонь. В нем Евгений Миронов признался, что буквально дрожит над отношениями с Чулпан Хаматовой. Только с ней он понял, что такое быть стеной для женщины.

Новые подробности личной жизни Чулпан Хаматовой читайте здесь

Брак Евгения Миронова и Сергея Астахова. Ох, уже эти театральные дрязги...

В 2013 социальные сети и СМИ взорвала сенсационная новость о гомосексуальном браке Евгения Миронова и Сергея Астахова, зарегистрированного якобы в Германии. Чуть позже страсти улеглись и появились подробности провокации Кирилла Ганина, которая оказалась банальной местью Олегу Табакову. Вот таким гнусным способом порнограф-режиссер, обожающий шокировать зрителей откровенными постановками, решил отомстить талантливым ученикам великого гения. Не смутило Ганина и то, что на момент якобы заключения брака между Сергеем Астаховым и Евгением Мироновым, первый был официально женат на Виктории Адельфиной.

Слухи, сплетни, тайны, легенды, правда, ложь... Они были, есть и будут всегда. Этой участи не удалось избежать еще ни одному популярному и любимому артисту. Вот и за личной жизнью Евгения Миронова наблюдают у замочной скважины. Но если мужчина повзрослел, поумнел, стал успешным и вполне состоялся — какое кому дело до того, с кем он спит...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера