Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алёна Шишкова и Андрей Чадов показали «постельные» фотографии

Новости
0 63871

После недолгих, но достаточно продуктивных отношений с популярным отечественным рэпером, Алёна Шишкова стала частой героиней последних новостей светской хроники. Белокурая модель строит успешную карьеру в шоу-бизнесе, приобретя более трёх миллионов подписчиков в своём Instagram.

Девушка ежедневно ведёт свой блог, и её поклонники всегда в курсе всех изменений в её жизни. После расставания с отцом своей дочери, Алёна непродолжительное время встречалась с футболистом Антоном Шуниным, но на данный момент Шишкова одна.
В минувшие выходные на страничке модели появились фотографии с актёром Андреем Чадовым. Судя по комментариям Алёны, это была фотосессия в стиле Джеймса Бонда, где девушка изображала подругу супергероя.

Среди прочих была и серия «постельных» фотографий. Впрочем, эротики тут нет: во время съёмочного процесса Шишкова и Чадов от души насмеялись.

Стоит сказать, что подписчики Алёны раскритиковали популярного артиста, отметив, что он не смотрится рядом с такой красавицей. А вот подписчики Андрея, наоборот, заметили между парой пробежавшую искру.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера