Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Сенин рассказал о секретах стройности Людмилы Гурченко

Новости
3 53337

Сегодня Людмиле Гурченко могло бы исполниться 80 лет. Удивительная актриса ещё при жизни сумела стать настоящей иконой стиля. Каждое появление Людмилы Гурченко представляло собой яркое шоу — актриса приковывала к себе внимание зрителей. На сцене Гурченко не позволяла себе расслабиться, оставаясь всегда стильной и элегантной.

В канун 80-летия легендарной артистки её муж, с которым Людмила Марковна прожила 18 лет, рассказал о том, какой она была дома. Сергей Сенин признался, что у них в семье было заведено, что тот, кто обеспечивает финансовое состояние, не имеет отношения к быту. Когда антерпризный бизнес Сенина приносил ощутимый доход в семейный бюджет, знаменитая супруга продюсера добросовестно исполняла роль хранительницы очага. 

Несмотря на достаточно скромный ассортимент блюд, артистке удавалось сделать их необычными и очень вкусными. Сергей Сенин вспоминает:
…то, что она готовила, всегда было сделано изысканно. В овсяную кашу — кусочек горького шоколада, сливы, бананчик, киви. Главное — пропорции. Получалось очень вкусно! Ее фирменный салат — тертое яблоко, морковка, изюм, банан, курага, грецкие орехи, сметана.
До последних дней Людмила Гурченко сумела сохранить стройную фигуру. Оказывается, ради своей тонкой талии актриса не только не занималась какими-либо тренировками, но и могла себе позволить лакомиться любимыми пирожными:
Всегда поражался: я только посмотрю на булочку и уже чувствую, что поправляюсь, а она могла съесть десяток пирожных — и ничего. Это от бога, ее папа был всю жизнь в одном весе, так и Люся. Никаких тренировок. Гимнастика или зарядка — это для нее ужас! Любимая мизансцена — лежа. Так сочиняла, фантазировала. Роль, музыку, движения, текст. Сначала в голове, потом бралась за ручку.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера