Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Иванчикова из IOWA выходит замуж

Новости
0 84686

Солистка популярной группы IOWA, известная своими хитами «Улыбайся» и «Маршрутка», сообщила о скором бракосочетании. Екатерина Иванчикова рассказала журналистам, что уже выбирает платье для свадебной церемонии. 

Однако имя жениха девушка хотела сохранить в тайне, намекнув лишь на то, что он имеет отношение к миру искусства. Екатерина уверена, что двум творческим людям совсем не сложно ужиться вместе, ведь они говорят на одном языке:
Вообще, все зависит от амбиций каждого, главное – самореализоваться и от этого получать наслаждение, тогда и не захочется выяснять отношения. Ведь обычно люди срываются друг на друга из-за профессиональных неудач.

Солистка популярной группы знает, как нужно поступать, чтобы отношения были прочными и долгими. По мнению Екатерины, необходимо всегда разговаривать и ничего не скрывать. Отношения могут прекратиться из-за недопонимания, поэтому не стоит бояться откровенных разговоров.

Как бы ни хотела Екатерина утаить имя своего будущего мужа, поклонники давно догадались, кем занято сердце девушки. Жених певицы — её коллега по IOWA, гитарист Леонид Терещенко. Несколько дней назад у молодого человека был день рождения, и Екатерина поздравила его в социальной сети, написав фразу из песни Александра Серова: «Я люблюююю тебя до слеооооуз, без ума люблю!»

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера