Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ваш выход: модные вечерние платья весна-лето 2016

Одежда
4 205114

Несмотря на наступающий летний зной, выходы «в свет» и различные торжества никто не отменял. Поэтому модницам следует быть во всеоружии и приобрести к лету подходящее вечернее платье, которое не только подчеркнет роскошный женственный образ своей обладательницы, но и будет модным. Поговорим о последних тенденциях в мире вечерней моды сезона весна-лето 2016.

Тело как тренд: «обнажающие» вечерние платья весна-лето 2016

Забудьте о ханжеских суждениях по поводу слишком откровенных нарядов. Трендовые вечерние платья этим летом будут очень открытыми… порой даже чересчур. Но разве поспоришь с такими мэтрами мировой моды, как Валентино Гаравани, Эли Сааб или Донна Каран, которые возводят в культ полупрозрачные вечерние туалеты и глубокие декольте? Правда, следует помнить, что подобные модели будут красиво смотреться только на обладательницах идеальных форм.

Точеный силуэт: классические вечерние платья сезона весна-лето 2016

Легкие, струящиеся ткани, красиво переливающиеся под ослепительным светом софитов. Голливудские дивы не зря так любят шелковые вечерние платья в пол, красиво подчеркивающие все достоинства фигуры. И кутюрье, идя на поводу у капризных селебрити, вновь и вновь создают свои интерпретации самого популярного фасона вечернего платья, которое, безусловно, будет в тренде еще не один десяток лет. Без лишних претензий и кричащей роскоши, прямое платье в пол – воплощение самой женственности.

Перья и бахрома: модные вечерние платья в стиле «ретро»

К шику и роскоши вечернего наряда, дизайнеры прибавили легкости и кокетства с помощью птичьих перьев и нитей бахромы. Нам нравятся ретро-образы и весенне-летние коллекции Marchesa: сложно, роскошно и аристократично. Модели словно сошли со страниц нашумевшего романа Фитцджеральда «Великий Гэтсби».

С корабля на бал: шикарные вечерние платья для весны и лета 2016

Платья, будто сшитые для сказочных принцесс, пышные и роскошные, возможно и не слишком практичны. Зато как эффектны! Тем более, что подобные наряды демонстрирует на подиуме сама Наоми Кэмпбелл. И кажется, что в таком платье одна дорога – на сказочный бал, где точно встретишь своего принца.

Из морских глубин: модные вечерние платья-«русалки» сезона весна-лето 2016

Изящный силуэт «русалка» - один из излюбленных фасонов создателей вечерних нарядов. И это лето – не стало исключением из правила. Соблазнительные русалочьи силуэты вновь мелькали на ведущих модных показах Haute Couture.

Больше блеска: модные блестящие вечерние платья весна-лето 2016

Блестящая ткань – безусловный фаворит среди материалов для пошива вечернего туалета. Только так женщина способна ослепить окружающих в буквальном смысле слова и затмить собой всех потенциальных конкуренток. Тем более, этим летом наряды с блеском – один из модных трендов. А потому, неудивительно, что модное лето-2016 будет переливаться всеми оттенками драгоценных золотистых и серебряных отливов.

«О, барокко!»: модные вечерние платья в стиле барокко

Еще одна роскошная тенденция вечерней моды лета 2016 – туалеты в стиле барокко. Изящно, стильно и с большим вкусом. Затейливые узоры и элегантный крой нарядных платьев от Alberta Feretti и Reem Acra способны превратить любую простушку в королеву вечера.

Мини-шик: модные короткие вечерние платья сезона весна-лето 2016

Вечернее платье вовсе необязательно должно быть в пол. Все больше современных модниц выбирают наряды для выхода в свет длины «мини». Так можно и свой безупречный вкус продемонстрировать и показать всем, что у тебя – идеальная фигура и ни капли лишнего веса.

Стильная печать: модные вечерние платья с принтами

Хотите выделиться среди многочисленных гостей званого ужина этим летом? - Тогда выберите модное вечернее платье с необычным принтом. Оригинальный рисунок не только молчаливо заявит о том, что вы – в тренде, но и сделает Ваш образ ярким и незабываемым. Примеры – модные вечерние наряды от Dolce&Gabbana и Vivienne Westwood.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера