Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Константин Меладзе прокомментировал уход Владислава Рамма из MBAND

Новости
1 91655

Как стало известно, в составе созданной в конце прошлого года Константином Меладзе группы MBAND произошли изменения. Один из участников коллектива, Владислав Рамм, вчера вечером сообщил у себя на страничке в социальной сети, что покидает группу. 
Молодой человек поблагодарил всех, с кем ему пришлось столкнуться и работать в коллективе. Отдельно Влад поблагодарил Константина Меладзе, отметив, что именно продюсер стал для него знаковым человеком. Рамм пообещал в скором времени появиться на сцене в качестве сольного исполнителя.

При этом солист MBAND разместил свой пост рядом с неожиданной картинкой: на рисунке изображён лицемер, меняющий маски. Судя по всему, расставание с группой не было добрым:

Многочисленных поклонниц группы шокировали последние новости, связанные с неожиданным решением Владислава уйти из команды и начать сольную карьеру. В социальных сетях моментально появился хэштег #ВладВернисьТыНамНужен, став всего за несколько часов самым популярным в сети. 
Спустя некоторое время оказалось, что решение о том, что Рамм больше не будет участником MBAND, принял не он. Молодого человека отстранили от работы в группе «в связи с профнепригодностью».

Ещё через несколько часов сам Константин Меладзе прокомментировал заявление артиста, пояснив, что ни о какой сольной карьере в ближайшие шесть лет речь не идёт:
У него со мной контракт до 2021 года. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моём продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!
Фанатки группы недоумевают — что же произошло. Как пояснил продюсер, решение отстранить Влада от работы в MBAND, было принято не им лично, а всем коллективом. Это не было скоропалительным решением, просто сам Влад поспешил объявить в интернете о своём уходе. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Амира
Я в шоке!!!!!!!!Такого просто не может быть!!!!почему его отстранили!!!!!!!это не честно!!!!
Амира 15 ноября 2015 20:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера